Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Щи ленивые с грибами


Щи ленивые с грибами ЩИ ЛЕНИВЫЕ С ГРИБАМИ. Сушеные белые грибы промыть, замочить в воде и сварить до готовности. Отвар перелить в кастрюлю, довести до кипения, а грибы нарезать в виде лапши. В кипящий грибной отвар положить нарезанные соломкой морковь, петрушку и лук репчатый, дать вскипеть, добавить нарезанную в виде лапши свежую капусту и картофель и кипятить 10-15 минут.

Потом положить отваренные и нарезанные грибы, поджаренную и разведенную водой пшеничную муку, нарезанные ломтиками свежие помидоры, посолить, поперчить, положить лавровый лист, зелень укропа и петрушки и дать покипеть 10-15 минут. Перед подачей на стол в тарелку добавить ложку сметаны и посыпать зеленью петрушки и укропа.

На 100г сушеных грибов — 250г свежей капусты, 300г картофеля, по корешку петрушки и моркови, столовую ложку томата-пюре, или 4 свежих помидора, по 4 столовые ложки сливочного масла и сметаны. Соль, перец, зелень по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • От Гиппократа к современной микологии
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Экологические группы грибов
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Может Вам интересно?

  • Размножение грибов
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание грибов вешенка
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание вешенки обыкновенной


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


    Видеоприложение к журналу «Рыболов Профи» №8
    Фрагмент: Карельский вариант. Видеоотчёт в двух частях с продолжением. Репортаж: Фестиваль "Содружество областей" 1 тур Разведка: Голавль под "Чёрным лесом" Тема: Твичинг, В первом приближении Мастерская: Домашние заготовки для большого карпа


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Печеночница Масленок Шампиньон Дубовая губка Рогатик Л Рецепты диетических блюд П Груздь Веселка Плютей Скутеллиния Дубовик Скачать бесплатно вторые блюда Маринование грибов мухомор красный Сморчок степной Дрожалка Ложная лисичка воронковидная Ш колокольный засранец попута Тибетский гриб Дождевик ежевидный Эксидия Видео о грибах Стволовая гниль Вешенка Сыроежка гельвелла ямчатая Бутерброды с грибами А Зимний гриб рамария обыкновенная Грибы юга Европейской части России Белый гриб Белый гриб еловый Определитель грибов М Дождевик Книги о грибах Ч Строчок осенний Полезные советы Грибная карта грибника псилоцибин С Условно-Съедобные Лангерманния свинушка черная боровик сетчатый Тибетский молочный гриб навозная лысина Бокальчик олла Карта грибника Млечник жгуче-млечный Решеточник Подберезовик Сухлянка двухлетняя

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты