Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Щи морские



Щи морские

300—400 г свинины, 5—6 свиных костей, 100—150 г морской капусты, 2—3 моркови, 1—2 головки репчатого лука, 4 ст. ложки сметаны, 2—3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, 50 г зеленого лука; соль, молотый перец по вкусу.

Свинину отделить от костей, нарезать кубиками и слегка обжарить. Добавить отварную морскую капусту, морковь, лук, нарезанные соломкой, и обжаривать в течение 5—10 мин. Морскую капусту можно использовать замороженную, сушеную и консервированную: сушеную очистить от механических примесей, а замороженную оттаять в холодной воде и сварить. Из костей сварить бульон, в который положить обжаренные продукты: свинину, морскую капусту, морковь, лук, заправить солью, специями и варить 10—15 мин. При подаче в тарелку положить сметану и нашинкованный зеленый лук.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Первые крючки
  • Когда хочется пить
  • Ловля морской рыбы
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Если промокла обувь
  • Полезные советы

  • Рыбалка в октябре
  • Как обезопасить себя от рыбьих паразитов?
  • Вызовы морскому рыболову
  • Дикий карп - противник достойный
  • Кодировка цвета блесен Kuusamo


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал "Полный привод 4x4"
    Полный привод 4x4 – автомобильный журнал, полностью посвящён полноприводным автомобилям. Автомобильные новости, презентации и результаты испытаний новейших моделей внедорожников, тесты дополнительного оборудования, советы и опыт эксплуатации. Всегда объективная информация, как о суровых вездеходах, так и кроссоверах.


    Фильм 05 - Сибирская Рыбалка. "Зимняя жерлица"
    Редкая зимняя рыбалка у сибиряков обходится без постановки жерлиц. Ловим ли мы на мормышку или на балансир, но при любом удобном случае всегда ставим в освободившиеся лунки жерлицы. Но кто-то ловит на жерлицы «приловом», а многие занимаются ловлей на жерлицы «сурьезно» и ловят на эту снасть весьма увесистые трофеи. «Зимой, пожалуй, только на жерлицу можно поймать пудовую щуку»


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Рыболовные новости Особенности сибирской зимней рыбалки Креветки с соусом Ловля рыбы Насадочная мормышка Сергей Пьянков Законопроекты Сельское хозяйство Зимой за судаком на водохранилище Кухня рыболова avi Посол Библиотека Около рыболовные новости Хакасия Сибирский чебак Подводное расследование Рыбачьте с нами Происшествия Новые экологические маршруты Находка Календарь рыболова Язь Рыболовный спорт Вторые блюда Вокруг рыбалки За рубежом Межрегиональный союз рыболовов Рыбный салат Прикормки За язем Закон и право Уженье рыбы Владимир Щербаков Финский рыбный суп со сливками Болезни рыб Крупный карась Основы рыболовства oсобенности зимнего питания судака Первые блюда За хариусом и тайменем Таежные озера Походная кухня Бутерброды Рыбохозяйственный комплекс Щука на поппер энциклопедия рыбака Руководитель Росрыболовства посол Бутерброды из рыбы и морепродуктов Памятка рыболова Блюда из жареной рыбы и морепродуктов За щукой зимой Лучшая тушеная рыба Книги о рыбах Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Ловим карпа на штекер Журналы о рыбалке Вяление рыбы копчение

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты