Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Щи зеленые с морским гребешком

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Первые блюда » Щи зеленые с морским гребешком


Щи зеленые с морским гребешком

200—300 г морского гребешка, 1 л воды, 150—200 г щавеля, 150— 200 г шпината, 3—4 картофелины, 100 г зеленого лука, 1—2 яйца, 4 ст. ложки сметаны, 1—2 чайные ложки сахара, укроп; соль по вкусу.

Перебрать и промыть щавель и шпинат, раздельно припустить щавель в небольшом количестве воды, а шпинат — в собственном соку без прибавления воды. Щавель и шпинат протереть через сито вместе с жидкостью. Картофель нарезать мелкими кубиками и припустить. Протертые щавель и шпинат соединить с отваром, полученным после припускания картофеля, добавить холодную кипяченую воду, заправить солью, сахаром и охладить. При подаче к столу в тарелку со щами положить нарезанный лук, яйца, картофель, вареное мясо гребешка, нарезанное на кусочки, сметану и укроп. Щи можно готовить без шпината.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Когда хочется пить
  • Заслон мухам
  • Водная среда
  • Искусственные приманки
  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Полезные советы

  • Чучело из рыбы или рыболовный сувенир
  • Рыбацкие изобретения, технологии, новшества
  • На воде
  • Как звучат вращающиеся блесны?
  • Отвесное блеснение окуней


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Смотреть онлайн Борьба с браконьерами Происшествия Вяление рыбы Зимние блесны и балансиры Старинные рецепты Хакасия Сергей Пьянков За щукой зимой Рыболовные новости Законопроекты копчение Книги и журналы Владимир Щербаков Бутерброды Чемпионат Даугавпилсского края Вторые блюда Советы Окунь в начале лета Документальный фильм Салаты из рыбы и морепродуктов Болезни рыб Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Памятка рыболова Ловим карпа на штекер Унесенные ветром За хариусом и тайменем Фильм Сибирская рыбалка За щукой с колеблющейся блесной вяление рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Зимняя жерлица Бутерброды из рыбы и морепродуктов Журналы о рыбалке Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы Книги о рыбалке Видеоприложение к журналу Скачать бесплатно Закон и право Лучшая тушеная рыба Около рыболовные новости За язем Межрегиональный союз рыболовов Записки об уженье рыбы новости Рыбохозяйственный комплекс Князь Святослав Ирина Лебедева Рыболовный спорт Соление рыбы Вокруг рыбалки Находка Аксаков С. Т. Руководитель Росрыболовства Консервирование рыбы Положения о соревнованиях Салаты из рыбы Насадочная мормышка

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты