Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Шампиньоны в сметанном соусе

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Вторые блюда » Шампиньоны в сметанном соусе

Шампиньоны в сметанном соусе
Ингредиенты:
500 г свежих шампиньонов или консервированных, 2–3 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 2 столовые ложки муки, растительное масло для жаренья, лавровый лист, соль, перец– по вкусу. 

Грибы промыть, нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле, положить грибы, обжарить все вместе до полуготовности, посолить, поперчить, обсыпать мукой, положить сметану и, все время мешая, добавлять воду до получения соуса. Тушить грибы 15–20 минут. За 5 минут до конца добавить в соус лавровый лист. 

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Токсины грибов
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Грибы-двойники
  • Система и номенклатура грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Размножение грибов
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


    Речные монстры / River monsters
    Правда ли, что рыба, живущая на дне Амазонки, может проглотить человека целиком? Способна ли стая пираний за минуту уничтожить лошадь, переходящую водоем? И стоит ли одинокому путнику освежаться в водах Конго? На Discovery Channel выходит программа «Речные монстры» - уникальное расследование загадок, скрываемых крупнейшими реками Земли. Биолог и экстремальный рыболов Джереми Уэйд путешествует по миру в поисках поражающих воображение обитателей рек, чтобы выяснить – правдивы ли истории, рассказанные людьми о пресноводных монстрах.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты