Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Шашлык по-рыбацки



Шашлык по-рыбацки
 
Рыбу потрошат, чешую не снимают, разрезают вдоль и затем поперек на порции, солят и нани­зывают на шампур или прут вперемешку с лу­ком, кусочками сала. Концы шампура или прута кладут над углями на подставки. Расстояние до углей устанавливают не менее 5 см. Жарят минут 8-10, время от времени поворачивая тушку, что­бы жарилась равномерно. Рыба готова, если лег­ко отделяется от чешуи. Таким способом реко­мендуется готовить крупную рыбу.

Ю. Теплов

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Физиология и экология рыб
  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Что делать с уловом
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Полный справочник рыболова
  • Полезные советы

  • На воде
  • Алгоритм дальнего заброса
  • Ремонт колец на удилище
  • Неоткрытое Эльдорадо
  • Дикий карп - противник достойный


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аксаков С. Т. - Записки об уженье рыбы
    Уженье, как и другие охоты, бывает и простою склонностью и даже сильною страстью: здесь не место и бесполезно рассуждать об этом. Русская пословица говорит глубоко и верно, что охота пуще неволи. Но едва ли на какую-нибудь человеческую охоту так много и с таким презреньем нападают, как на тихое, невинное уженье. Один называет его охотою празднолюбцев и лентяев; другой - забавою стариков и детей; третий - занятием слабоумных. Самый снисходительный из судей пожимает плечами и с сожалением говорит: "Я понимаю охоту с ружьем, с борзыми собаками - там много движения, ловкости, там есть какая-то жизнь, что-то деятельное, даже воинственное. О страсти к картам я уже не говорю; но удить рыбу - признаюсь, этой страсти я не понимаю…" Улыбка договаривает, что это просто глупо. Так говорят не только люди, которые, по несчастию, родились и выросли безвыездно в городе, под влиянием искусственных понятий и направлений, никогда не живали в деревне, никогда не слыхивали о простых склонностях сельских жителей и почти не имеют никакого понятия об охотах; нет, так говорят сами охотники - только до других родов охоты. Последних я решительно не понимаю. Все охоты: с ружьем, с собаками, ястребами, соколами, с тенетами за зверьми, с неводами, сетьми и удочкой за рыбою - все имеют одно основание. Все разнородные охотники должны понимать друг друга: ибо охота, сближая их с природою, должна сближать между собою.


    Хуже быть не могло
    Программа снята по одноименной серии книг, ставших мировыми бестселлерами. В них рассказывается о том, как выжить в большом городе. Опасности подстерегают нас не только в дикой природе. Даже посреди сверхсовременного мегаполиса каждый может оказаться в смертельной опасности.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Болезни рыб Зимой за судаком на водохранилище Первые блюда из рыбы и морепродуктов Уженье рыбы Находка Мимоза Хакасия Консервирование рыбы Особенности сибирской зимней рыбалки Вокруг рыбалки Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Основы рыболовства Книги и журналы Соусы из рыбы Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Владимир Щербаков Около рыболовные новости Документальный фильм Соусы из рыбы и морепродуктов Снасти Записки об уженье рыбы Рыболовный спорт Положения о соревнованиях Салаты из рыбы и морепродуктов Уловистая незацепляйка Язь Подводное расследование avi Лучшая тушеная рыба Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Происшествия Сергей Пьянков Ирина Лебедева Закон и право Салаты из рыбы Книги о рыбах Журналы о рыбалке Сельское хозяйство Унесенные ветром Новые экологические маршруты Лучшая жаренная рыба Посол Эволюция донки Насадочная мормышка Полезные советы вяление рыбы Таежные озера Советы Копчение рыбы Вторые блюда Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Походная кухня oсобенности зимнего питания судака копчение Рыбный салат Закон За рубежом Зимние блесны и балансиры Щука на поппер Кухня рыболова

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты