Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Скумбрия или сардины, жаренные со сладким перцем



Скумбрия или сардины, жаренные со сладким перцем
 
800 г рыбы, 200 г стручков зеленого сладкого перца, 3 головки репчатого лука, 1,5 ст. ложки томата-пюре, 1,5 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки; соль по вкусу.

Испечь без жира зеленые стручки сладкого перца. Нашинковать и слегка обжарить на сковороде репчатый лук. Перец изрубить и положить на сковороду, на которой жарится лук, смешать и жарить несколько минут; добавить томат-пюре, влить 1—2 ст. ложки воды. Закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь, посолить и тушить 7—10 мин.
Подготовленную, нарезанную порционными кусками рыбу посолить, поперчить, запанировать в муке. Выложить на сильно разогретую с жиром сковороду. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, положить на каждый кусок рыбы приблизительно по 1 ст. ложке тушеных овощей. Довести рыбу до готовности, посыпать рубленой зеленью петрушки.
Это блюдо, приготовленное на растительном масле, можно использовать в холодном виде, подать на гарнир салат или винегрет.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Введение
  • Клев по барометру
  • О поплавках и грузилах
  • Ловля морской рыбы
  • Полезные мелочи
  • Полезные советы

  • Балансир + «мушка» для зимней ловли (окунь, щука, судак и т.д.)
  • Последний лед: за плотвой
  • Хотите ловить щуку - забудьте о предрассудках
  • На дамбу за камбалой
  • Искусственные приманки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Аксаков С. Т. - Записки об уженье рыбы
    Уженье, как и другие охоты, бывает и простою склонностью и даже сильною страстью: здесь не место и бесполезно рассуждать об этом. Русская пословица говорит глубоко и верно, что охота пуще неволи. Но едва ли на какую-нибудь человеческую охоту так много и с таким презреньем нападают, как на тихое, невинное уженье. Один называет его охотою празднолюбцев и лентяев; другой - забавою стариков и детей; третий - занятием слабоумных. Самый снисходительный из судей пожимает плечами и с сожалением говорит: "Я понимаю охоту с ружьем, с борзыми собаками - там много движения, ловкости, там есть какая-то жизнь, что-то деятельное, даже воинственное. О страсти к картам я уже не говорю; но удить рыбу - признаюсь, этой страсти я не понимаю…" Улыбка договаривает, что это просто глупо. Так говорят не только люди, которые, по несчастию, родились и выросли безвыездно в городе, под влиянием искусственных понятий и направлений, никогда не живали в деревне, никогда не слыхивали о простых склонностях сельских жителей и почти не имеют никакого понятия об охотах; нет, так говорят сами охотники - только до других родов охоты. Последних я решительно не понимаю. Все охоты: с ружьем, с собаками, ястребами, соколами, с тенетами за зверьми, с неводами, сетьми и удочкой за рыбою - все имеют одно основание. Все разнородные охотники должны понимать друг друга: ибо охота, сближая их с природою, должна сближать между собою.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    За щукой с колеблющейся блесной Положения о соревнованиях Сельское хозяйство Чемпионат Даугавпилсского края Рыболовный спорт Книги и журналы Происшествия Закон и право Лучшая жаренная рыба Походная кухня Креветки с соусом Около рыболовные новости Календарь рыболова Насадочная мормышка Бутерброды Руководитель Росрыболовства Эволюция донки Новые экологические маршруты Ирина Лебедева Вокруг рыбалки Зимой за судаком на водохранилище Соусы из рыбы и морепродуктов Копчение рыбы Определитель рыб Основы рыболовства Вторые блюда Заготовка Таежные озера Салаты из рыбы и морепродуктов Унесенные ветром Законопроекты Подводное расследование Вяление рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Владимир Щербаков Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Соление рыбы Фильм Сибирская рыбалка Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов avi посол Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Советы Соусы из рыбы За рубежом Щука на поппер Салаты из рыбы Полезные советы Консервирование рыбы Уловистая незацепляйка За язем Межрегиональный союз рыболовов Уженье рыбы Князь Святослав Книги о рыбалке Снасти Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Крупный карась Окунь в начале лета Лучшая запеченная рыба

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты