Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Солянка грибная


Солянка грибная СОЛЯНКА ГРИБНАЯ. Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, уксус и тушить около часа. За 15—20 минут до окончания тушения прибавить томат пюре, нарезанные дольками oгурцы, сахар, соль, перец лавровый лист.

Грибы (белые, подберезовики, рыжики, др.) очистить промыть и положить на 10—15 мин. в кипящую воду, затем нарезать ломтиками и обжарить в масле. Сложив грибы в миску, на той же сковороде поджарить лук и смешать его с грибами, добавив нарезанный огурец, соль, перец.

Половину тушеной капусты уложить слоем на сковороду, на капусту выложить приготовленные грибы и вновь покрыть слоем оставшейся капусты. Посыпав капусту сухарями и сбрызнув маслом, поставить сковороду в духовой шкаф для запекания.

Грибную солянку можно приготовить также из квашеной капусты, не добавляя в этом случае уксуса. Свежие грибы можно заменить солеными или сушеными.

На 500г. свежих грибов — 1кг свежей капусты. 1 соленый огурец, 1 головку лука, 2 ст. ложки томата-пюре. 1—2 чайные ложки сахара, 2 ст. ложки масла.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • О роли грибов в природе
  • История изучения грибов
  • Краткая характеристика грибов
  • Экологические группы грибов
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Лекарственный гриб чага
  • Размножение грибов
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №1 (январь 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Фильм 10 - Сибирская Рыбалка. "Ловим карпа на штекер (с Евгением Власовым)"
    В последние годы в Сибири все больше и больше появляется зарыбляемых прудов, в которых можно успешно ловить карпов весьма солидных размеров. Ловят карпа сибиряки самыми разнообразными снастями, но, пожалуй, самая интересная и азартная рыбалка - это ловля карпа на штекерную удочку.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Моховик вторые блюда stropharia Сыроежка Навозник Зимний гриб Негниючник сыроежка красивенькая Энциклопедия грибов гарнир Съедобные Дубовая губка Ризопогон розоватый Подосиновик Постный грибной суп с перловкой Тибетский гриб Ж Бокальчик олла Бутерброды с грибами Лаковица розовая Коллибия масляная Белый гриб дубовый Строчок осенний Дождевик ежевидный Консервирование гирбов m Тулостома грибы Поддубник Вольвариелла Мицена Психогенные грибы Э Рекомендации по применению ярь-медянковый тройшлинг гельвелла ямчатая колокольный засранец panaeolus campanulatus Белый гриб еловый Ганодерма Ч Сморчок степной лопастник инфулоподобный Говорушка Подберезовик Начинки из грибов овощные блюда Тибетский молочный гриб Карта грибника Закуска Каштановый гриб Печеночница Рецепты диетических блюд Рядовка Дождевик Аурикулярия Мухомор красный Грибные эксперты Видео о грибах Груздь

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты