Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Солянка из сушеных грибов


Солянка из сушеных грибов СОЛЯНКА ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ. Сушеные грибы замочить в воде, отварить до готовности, вынуть из бульона и нашинковать. Бульон процедить, поставить на огонь. Мелко нарезанный лук пассеровать на жире с томатом-пюре, затем тушить 5 минут. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками.В. кипящий бульон заложить лук, огурцы, каперсы, оливки, лавровый лист, специи и варить 7-10 минут. Затем, опустить в него вареные грибы, маслины, заправить сметаной и украсить ломтиками лимона.

На 60г сушеных грибов — 200г соленых огурцов, по 2 столовые ложки каперсов и оливок, 8-12 штук маслин, 4 столовые ложки томата-пюре, 100г сливочного масла. Сметана, лимон, специи по вкусу.

Примечание. Вместо огурцов можно положить квашеной капусты.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Токсины грибов
  • История изучения грибов
  • О роли грибов в природе
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов шиитаке
  • Размножение грибов
  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №4 (апрель 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Зимой за судаком на водохранилище №64
    -Oсобенности зимнего питания судака; -Сверхчувствительный судаковый удильник Щербакова; -Почему монолеска предпочтительнее плетенки. -Почему на толстую леску бывает больше поклевок, чем на тонкую. -Что выбрать: блесну или балансир. -Особенности игры судаковых приманок. -Зачем нужна сверхкороткая игра приманкой. -Почему необходимо изучать содержимое желудка судака. -Как сымитировать блесной ерша или уклейку. -Секреты подсечки и вываживания судака. -Выбор диаметра бура. -Тактические хитрости. -Как облавливать бровку рядами лунок. -Боится ли судак шума. -Поиск зимних уловистых точек летом. -Зачем блеснить в сумерки и ночью


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    psilocybe merdaria Псилоцибиновые грибы галлюциногенные Ганодерма panaeolus campanulatus hyphaloma cyanescens Подосиновик Б псилоцибин суп Грибная карта Подмосковья Условно-Съедобные Н Свинушка толстая Поплавoк серый Белый гриб еловый сенный навозник Поддубник Грибная карта грибника Рыжик Лангерманния Заготовка грибов Дождевик ежевидный Тарелочница белая Рецепты диетических блюд Аурикулярия Начинки Грибные эксперты Свинушка тонкая колокольный засранец Чешуйчатка золотистая Подберезовик Р Вешенка Лопастник ямчатый Рецепты Дубна Рядовка мухомор красный Л Лаковица розовая Психогенные грибы полукруглый тройшлинг Щ Мухомор красный Салат из грибов мухомор влагалищный Строчок обыкновенный psilocybe Яхрома Сухлянка двухлетняя Дубовая губка Грибы закуска Грибы псилоцибиновые Стволовая гниль Негниючник Карта грибника свинушка черная Ложноопенок

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты