Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Солянка с креветками



Солянка с креветками

300г креветок, 3 головки репчатого лука, 3 соленых огурца, 1 ст. ложка каперсов, 5 маслин, 2 горошины черного перца, 1 лавровый лист, 1—2 ст. ложки томат-пасты, 2 ст. ложки топленого масла, 4 чайные ложки сметаны, 1/2 лимона, зелень петрушки; соль, перец молотый.

Лук нарезать кольцами или полукольцами, слегка обжарить на масле, добавить томат-пасту и обжарить до готовности. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, разрезать на небольшие кусочки. Каперсы перебрать, маслины вымыть. Вымытых креветок отварить, отделить от панциря и нарезать на кусочки. В кипящий бульон, полученный после отваривания креветок, положить жареный лук, огурцы, каперсы, соль, специи и варить в течение 5—10 мин. В конце варки солянку заправить сметаной и довести до кипения.
При подаче к столу в тарелку с солянкой положить ломтики вареных креветок, маслины, кусочек лимона, зелень петрушки.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Как выбрать место ловли
  • Места обитания рыб
  • Все о крючках
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Об удилищах
  • Полезные советы

  • Весенний нерест окуня
  • Изготовление рыболовных приманок, обработка металлов
  • Регулировка движения блесны
  • Какая рыба является безопасной - 'Глаза выпуклые или слегка запавшие'
  • Обработка лески тонидами чая


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Вишневский М. В. - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы
    В книге приводятся сведения о 60 видах грибов, по тем или иным причинам представляющих опасность для здоровья человека. Издание сопровождается качественными цветными фотографиями, что в большей мере упростит распознавание грибов.


    Искусство выживания Рэя Мирса
    Главное отличие данного цикла передач от других схожих по тематике состоит в том, что Рэй Мирс, как правило, обучает и даёт системные знания по выживанию в конкретной ситуации с наглядными демонстрациями своих навыков.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Аксаков С. Т. Зимой за судаком на водохранилище Вторые блюда Вяление рыбы Хакасия Консервирование рыбы Заготовка Снасти Зимняя жерлица Подводное расследование Сельское хозяйство Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Рыбный салат Старинные рецепты Болезни рыб Щука на поппер Определитель рыб Законопроекты Соление рыбы Ирина Лебедева Салаты из рыбы Сергей Пьянков Рыбохозяйственный комплекс Первые блюда из рыбы и морепродуктов Книги о рыбалке Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Советы Рыбачьте с нами копчение За язем Унесенные ветром За щукой зимой Язь Вокруг рыбалки Окунь в начале лета Книги и журналы Чемпионат Даугавпилсского края Основы рыболовства Копчение рыбы Посол Бутерброды из рыбы и морепродуктов Владимир Щербаков Лучшая запеченная рыба Таежные озера Сибирский чебак Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Ловим карпа на штекер Креветки с соусом Положения о соревнованиях Происшествия Уловистая незацепляйка Документальный фильм Ловля рыбы Зимние блесны и балансиры Записки об уженье рыбы Закон и право Руководитель Росрыболовства Эволюция донки Скачать бесплатно Календарь рыболова

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты