Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Старинные рецепты



 
 
Масло из анчоусов
Это масло может служить очень вкусной приправой для блинов. 15—20 анчоусов или просто килек очистить от костей, промыть в холодной воде, сложить в ступку. Сюда же положить 3—4 вареных вкрутую желтка и полфунта сливочного масла, хорошо потолочь и протереть через сито, сложить в масленку или на блюдечко, придать ножом вид горки, обложить зеленым салатом или петрушкой. Масло из селедки приготавливается так же, как и анчоусное.
 
 
 
 
 
 
 
Показано 1 - 8 из 8 страниц | страница 1 из 1
 

Читаем книги, смотрим фильмы

Рыболов №11 ноябрь 2010
Журнал "Рыболов" — информационно-познавательное издание. Любопытные истории, лирические рассказы, меткие наблюдения любителей ужения …


Фильм 09 - Сибирская Рыбалка. "Таежные озера"
Рыболовы знают, что таежные озера - это практически не тронутые цивилизацией водоемы с большим количеством рыбы. Но вот далеко не всегда удается на этих рыболовных Эльдорадо поймать эту самую рыбу. Вот о причинах клева или бесклевья на таежных озерах, о повадках тамошних рыб, а так же о многих других интересных особенностях таежных озер мы в этом фильме и расскажем… "На таежных озерах утром совершенно не болит голова!"


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Скачать бесплатно Сибирский чебак Основы рыболовства Сергей Пьянков Фильм Сибирская рыбалка За щукой зимой Окунь в начале лета Лучшая запеченная рыба Смотреть онлайн Князь Святослав Ирина Лебедева Старинные рецепты Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Щука на поппер За щукой с колеблющейся блесной Рыбный салат Находка Записки об уженье рыбы Определитель рыб Первые блюда Мимоза Заготовка Зимой за судаком на водохранилище За рубежом Закон Насадочная мормышка Законопроекты Календарь рыболова Болезни рыб Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Руководитель Росрыболовства Походная кухня Вяление рыбы Кухня рыболова За хариусом и тайменем Зимние блесны и балансиры Межрегиональный союз рыболовов Журналы о рыбалке Книги о рыбалке Сельское хозяйство Эволюция донки Положения о соревнованиях Посол вяление рыбы Таежные озера Лучшая тушеная рыба Особенности сибирской зимней рыбалки Подводное расследование Чемпионат Даугавпилсского края Советы Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Салаты из рыбы посол Закон и право Уженье рыбы Финский рыбный суп со сливками Первые блюда из рыбы и морепродуктов Книги и журналы Полезные советы avi

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты