Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

судак, берш, окунь



судак, берш, окунь
Окуневые: 1 - судак (Lucioperca lucioperca); 2 - берш (L. volgensis); 3 - окунь (Perca fluviatilis).

Определитель составлен по материалам книги Е. А. Веселова "Определитель пресноводных рыб фауны СССР"; Москва, "Просвещение", 1977 г.

Читаем книги, смотрим фильмы

Выпуск 8 - За щукой по малым водоемам
В данной книге Константин Кузьмин - известный рыболов-спиннингист - в простой и понятной форме излагает основы и секреты успешной ловли спиннингом на малых водоемах, которые, однако, с успехом могут быть применены и на некоторых местах "большой воды". В книге найдут что-то для себя полезное как новичок, так и опытный спиннингист.


Любимые блюда из грибов
Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о грибах - лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Занесены в Красную книгу

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

 

Облако тегов

Рыболовные новости Хакасия новости Насадочная мормышка вяление рыбы Сельское хозяйство Уженье рыбы Копчение рыбы Соусы из рыбы Библиотека Салаты из рыбы Посол Журналы о рыбалке Прикормки копчение Ловля рыбы Вяление рыбы Владимир Щербаков энциклопедия рыбака Первые блюда из рыбы и морепродуктов Рыбачьте с нами Соусы из рыбы и морепродуктов Бутерброды За щукой зимой Мимоза Таежные озера Особенности сибирской зимней рыбалки Ирина Лебедева Консервирование рыбы Рыболовный спорт Борьба с браконьерами Зимняя жерлица Памятка рыболова Документальный фильм Походная кухня Книги о рыбалке Закон и право Закон Скачать бесплатно Сибирский чебак Смотреть онлайн Первые блюда Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Болезни рыб Ловим карпа на штекер Полезные советы Соление рыбы Новые экологические маршруты Кухня рыболова oсобенности зимнего питания судака Советы Основы рыболовства Окунь в начале лета Руководитель Росрыболовства Записки об уженье рыбы Вокруг рыбалки Лучшая жаренная рыба Зимние блесны и балансиры Бутерброды из рыбы и морепродуктов За рубежом

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты