Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Суп-харчо "Праздничный" из осетрины или севрюги с орехами

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Первые блюда » Суп-харчо "Праздничный" из осетрины или севрюги с орехами


Суп-харчо "Праздничный" из осетрины или севрюги с орехами

500 г рыбы, 1 л воды, 4 головки репчатого лука, 1 морковь, по 2 петрушки и сельдерея (корни и зелень), 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2—3 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки семян кинзы, 1 чайная ложка сухих сунели (молотые, сушеные разные пряные растения), 1 стакан очищенных грецких орехов, ткемали, помидоры, зелень (петрушка, кинза и укроп); стручковый перец и соль по вкусу.

Осетрину или севрюгу целым куском отварить до полуготовности с добавлением репчатого лука (1 головка), моркови, петрушки, сельдерея, лаврового листа, душистого перца и соли. Рыбу вынуть из бульона и нарезать на маленькие кусочки. С поверхности бульона снять жир и сложить в чистую кастрюлю, бульон процедить. Кастрюлю с жиром поставить на огонь, добавить мелко нарезанный репчатый лук и потушить 15мин. Всыпать муку, перемешать и тушить 5 мин, залить процеженным бульоном. Дать бульону закипеть, опустить в него куски рыбы и кипятить еще 10 мин. Добавить толченые чеснок и семена киндзы, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, сухие сунели, стручковый перец, предварительно сваренные и протертые через сито ткемали или помидоры, разведенные в немного остуженном бульоне толченые грецкие орехи и варить еще 10 мин.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы, петрушки, укропа.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Полезные мелочи
  • Введение
  • Походная поликлиника
  • Места обитания рыб
  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Полезные советы

  • Рыболовные изобретения, технологии и идеи в обзоре 'Сетевого Смотрителя'
  • За форелью в Каринтию
  • Справочник рыболова
  • Удилища
  • Когда лучше ловить судака?


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


    Выжить любой ценой
    «Выжить любой ценой» - приключенческая передача на канале «Discovery Channel», в которой ведущий Беар Гриллс (англ. Bear Grylls) высаживается во всевозможных диких местах и показывает зрителям, как выжить и найти помощь.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Соление рыбы Около рыболовные новости Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Рыбохозяйственный комплекс Рыболовный спорт Копчение рыбы копчение Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Унесенные ветром Крупный карась Записки об уженье рыбы Старинные рецепты Эволюция донки Язь Вторые блюда Заготовка Кухня рыболова Финский рыбный суп со сливками За щукой зимой Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Подводное расследование Ловим карпа на штекер avi Зимние блесны и балансиры Советы За язем Руководитель Росрыболовства Книги о рыбалке энциклопедия рыбака Межрегиональный союз рыболовов Болезни рыб Хакасия новости Борьба с браконьерами Бутерброды Креветки с соусом Памятка рыболова Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Сибирский чебак Уловистая незацепляйка Князь Святослав Ловля рыбы Сельское хозяйство Лучшая жаренная рыба Закон и право Смотреть онлайн Фильм Сибирская рыбалка Журналы о рыбалке Положения о соревнованиях Бутерброды из рыбы и морепродуктов Ирина Лебедева Зимой за судаком на водохранилище Полезные советы За хариусом и тайменем Законопроекты Закон Уженье рыбы Соусы из рыбы и морепродуктов Рыболовные новости Окунь в начале лета

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты