Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Суп-пюре из свежих грибов


Суп-пюре из свежих грибов СУП-ПЮРЕ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ. 500г говядины с костями, 1 морковь, 1 луковица, 400г. шампиньонов или белых грибов, 3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка масла, 1 яичный желток, полтора стакана молока, 3 литра воды, соль.

Из мяса и костей сварить бульон. Грибы промыть и нарезать. Морковь с луком поджарить на жире. В кастрюлю положить грибы, поджаренную морковь с луком, залить бульоном и, накрыв крышкой, варить в течение 50-60 мин. Сваренные грибы пропустить через мясорубку, залить молочным соусом (муку поджарить па масле до светло желтого цвета и разбавить молоком), немного поварить, затем протереть сквозь сито, посолить и еще немного поварить

Сваренную грибную массу залить бульоном, добавить масло, заправить взбитым яичным желтком, разбавленным бульоном. Суп-пюре из свежих грибов подать с белыми сухариками.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Токсины грибов
  • Краткая характеристика грибов
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Значение грибов в природе и жизни человека
  • Может Вам интересно?

  • Размножение грибов
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание грибов вешенка
  • Лекарственный гриб чага
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Видео о грибах Строчок обыкновенный боровик сетчатый торчок Подберезовик Грибная карта грибника Первые блюда Определитель грибов онлайн Сыроежка Закуска Засолка грибов мухомор красный Б Псилоцибиновые грибы Эксидия Вольвариелла Консервирования Энциклопедия грибов panaeolus campanulatus гельвелла курчавая Строчок псилоцибин Человек и грибы Белый гриб еловый ярь-медянковый тройшлинг Шампиньон Рекомендации по применению Масленок Карта Московской области Дождевик Рыжик Вешенка hyphaloma cyanescens цветная капуста Дождевик ежевидный навозная лысина Дубовая губка Психогенные грибы попута Ж гельвелла ямчатая Целебные препараты Закуски обучающее видео А Бокальчик олла Грибы псилоцибиновые m Белый гриб дубовый amanita pantherina Краснушка Сыроежка невзрачная Пластинчатый гриб лопастник осенний Дрожалка лопастник инфулоподобный Р Г Бледная поганка Д

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты