Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Суп гороховый, с грибами и гренками

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Первые блюда » Суп гороховый, с грибами и гренками

Суп гороховый, с грибами и гренками СУП ГОРОХОВЫЙ, С ГРИБАМИ И ГРЕНКАМИ. Сушёные грибы отварить, вынуть из бульона и нашинковать. Сварить горох или фасоль, смешать с грибным бульоном, добавить него мелко нарезанный репчатый лук поджаренный в жире, положить туда же нашинкованные грибы и варить 10-15 минут. К супу подать гренки из пшеничного хлеба.

На 60г сушеных грибов — 120г гороха или фасоли ,2 головки репчатого лука, 5 столовых ложек жира. Соль по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • От Гиппократа к современной микологии
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Токсины грибов
  • История изучения грибов
  • О роли грибов в природе
  • Может Вам интересно?

  • Лекарственный гриб чага
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Размножение грибов


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    овощные блюда Дождевик ежевидный Целебные препараты Д Засолка грибов Б Галлюциногены hyphaloma cyanescens Человек и грибы Р Карта грибника Сморчковая шапочка Галлюциногенные Первые блюда из грибов amanita pantherina Чешуйчатка золотистая Пластинчатый гриб сыроежка красивенькая млечник сладковатый Сухлянка двухлетняя Разные Головач Соусы ядовитые пестрица Кулинария Поплавoк серый мухомор красный Определитель грибов онлайн psilocybe merdaria Веселка Тулостома Ложная лисичка воронковидная Паутинник пачкающий Белый гриб дубовый Выпечка Дрожалка дождевик ежевидноколючий Бокальчик олла грибы m Решеточник Рекомендации по применению лопастник осенний Млечник жгуче-млечный полукруглый тройшлинг Полезные советы Скутеллиния Мухомор stropharia К Сморчок степной колокольный засранец гельвелла ямчатая Аурикулярия лопастник инфулоподобный Лечение молочным грибом Н Коллибия масляная Ложнодождевик

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты