Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Суп рисовый с помидорами и морским гребешком

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Первые блюда » Суп рисовый с помидорами и морским гребешком


Суп рисовый с помидорами и морским гребешком

300г морского гребешка, 4 ст. ложки риса, 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 4 помидора, 2 ст. ложки топленого масла или маргарина, зелень петрушки, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист; соль по вкусу.

Отварить морского гребешка в кипящей подсоленной воде. В полученный бульон положить промытый рис, через 15—20 мин добавить коренья и лук, нарезанные кубиками и обжаренные в масле, заправить солью, перцем, лавровым листом и варить при слабом кипении до готовности. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на дольки и положить их в суп за 5—6 мин до окончания варки. Вместо помидоров можно добавить томат-пасту к кореньям во время обжаривания или обжарить ее отдельно.
При подаче к столу в тарелку с супом положить кусочки вареного мяса морского гребешка и мелко нарезанную зелень петрушки.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Где искать рыбу?
  • Полезные мелочи
  • Снасти
  • Все о леске
  • Полезные советы

  • Лески
  • Зимние уроки
  • Принадлежности
  • С жерлицами за судаком
  • Защита от комаров, клещей, мошки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Кухня рыболова Старинные рецепты Около рыболовные новости Межрегиональный союз рыболовов За рубежом Положения о соревнованиях Унесенные ветром Уловистая незацепляйка Консервирование рыбы Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Памятка рыболова Смотреть онлайн Мимоза Ловим карпа на штекер Прикормки Копчение рыбы Уженье рыбы Законопроекты Книги и журналы Салаты из рыбы Крупный карась Посол Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Снасти Скачать бесплатно Экология Подводное расследование Князь Святослав За хариусом и тайменем Находка Закон Полезные советы Зимняя жерлица Чемпионат Даугавпилсского края Основы рыболовства Соусы из рыбы Лучшая запеченная рыба новости Видеоприложение к журналу Креветки с соусом Советы avi Аксаков С. Т. Лучшая тушеная рыба Соусы из рыбы и морепродуктов Вяление рыбы Календарь рыболова Библиотека Таежные озера Финский рыбный суп со сливками Эволюция донки Зимние блесны и балансиры Походная кухня Лучшая жаренная рыба Сельское хозяйство Рыбный салат Особенности сибирской зимней рыбалки Руководитель Росрыболовства Насадочная мормышка Происшествия

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты