Разделы сайта

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Свинина. Просто свинина


Свинина. Просто свинина.

Это один из тех рецептов,что и сказать то нечего. Надо пробовать.

Говотится необрименительно, выходит вкусное и сочное.

Нужно: Само мясо

Свинина. Просто свинина.

Сливочное масло для обжарки
Лук- 2 шт.
Мука — 1 ст.ложкa
Вино сухое белое — 50 гр
Соевый соус — 1 ч. ложка (смешать с вином)
Соль/перец

Свинина. Просто свинина.

Мясо обжарить на сливочном масле до золотистой корочки

Свинина. Просто свинина.
Свинина. Просто свинина.

Переложить в блюдо

Свинина. Просто свинина.

Порезаный лук (можно порезать кольцами или полукольцами, мы любим кусочками) поджарить в той же посуде,где жарилось мясо

Свинина. Просто свинина.

Когда лук будет готов переложить в миску.
Вернуть мясо ,наверх выложить лук, присыпать мукой, соль/перец,вылить вино смешанное с соевым соусом

Свинина. Просто свинина.

Накрыть крышкой и в духовку 180 С (350 F) на 1.5 часа

Свинина. Просто свинина.

Как выглядит готовое вы уже видели.

Свинина. Просто свинина.
 

Энциклопедия кулинарии

Записей не найдено.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Новости охотника:

Записей не найдено.

Полезные советы

  • Цвет приманки?
  • Мелководья
  • Предзимняя ловля окуня
  • Зарегистрировать лодку в ГИМС труднее, чем машину - Москва
  • На ротана со спиннингом


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


    Кухня рыболова. №66
    -Есть ли у бутербродов альтернатива; -Как приготовить горячий завтрак за три минуты; -Сложно ли на рыбалке приготовить походный суп; -Зачем нужны термосы с широким горлом; -Каша с мясом на обед; -Как правильно закоптить рыбу; -Секреты приготовления ухи; -Шашлык - это просто и вкусно; -Рецепт соуса для шашлыка; -Секреты заварки чая;


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Новые рецепты

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты