Разделы сайта

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Свинина. Просто свинина


Свинина. Просто свинина.

Это один из тех рецептов,что и сказать то нечего. Надо пробовать.

Говотится необрименительно, выходит вкусное и сочное.

Нужно: Само мясо

Свинина. Просто свинина.

Сливочное масло для обжарки
Лук- 2 шт.
Мука — 1 ст.ложкa
Вино сухое белое — 50 гр
Соевый соус — 1 ч. ложка (смешать с вином)
Соль/перец

Свинина. Просто свинина.

Мясо обжарить на сливочном масле до золотистой корочки

Свинина. Просто свинина.
Свинина. Просто свинина.

Переложить в блюдо

Свинина. Просто свинина.

Порезаный лук (можно порезать кольцами или полукольцами, мы любим кусочками) поджарить в той же посуде,где жарилось мясо

Свинина. Просто свинина.

Когда лук будет готов переложить в миску.
Вернуть мясо ,наверх выложить лук, присыпать мукой, соль/перец,вылить вино смешанное с соевым соусом

Свинина. Просто свинина.

Накрыть крышкой и в духовку 180 С (350 F) на 1.5 часа

Свинина. Просто свинина.

Как выглядит готовое вы уже видели.

Свинина. Просто свинина.
 

Энциклопедия кулинарии

Записей не найдено.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Новости охотника:

Записей не найдено.

Полезные советы

  • За речными полосатиками
  • Принадлежности
  • Поляризационные очки для зимней рыбалки
  • Морская рыбная ловля
  • Балансир + «мушка» для зимней ловли (окунь, щука, судак и т.д.)


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 9 - Поплавочная ловля
    В книге издательства "Рыбачьте с нами" "Поплавочная ловля" авторы раскрывают секреты ловли поплавочными оснастками - маховой, матчевой и штекерной удочкой. В книге приведены советы по комплектации удилищ, по изготовлением оснасток, выбору прикормок, а также технике и тактике лова.


    Шолохов и Курёхин - О грибах
    ...Когда я был в одном из главных мексиканских храмов, я обнаружил, что большинство фресок посвящены какому-то событию из истории Мексики, которое напомнило мне нашу Октябрьскую Революцию. Те же изможденные люди, вооруженные примитивными орудиями труда, которые свергают каких-то правителей... Наша революция - грандиозное событие, вдохновлявшее целые поколения кинематографистов, не зря об этом написано столько книг. И тогда у меня возникла впервые мысль, что это зрелище, такое грандиозное, просто так сделать было невозможно...


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Новые рецепты

     

    Облако тегов

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты