Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Тефтели из рыбы



Тефтели из рыбы 500 г рыбы, 2 ломтика белого хлеба, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки пшеничной муки, 300 г сметанного соуса; молотый перец, соль по вкусу.

Филе рыбы без кожи нарезать на куски и вместе с репчатым луком, зеленью, белым хлебом, замоченным в молоке, пропустить через мясорубку. Из приготовленной котлетной массы выделать шарики по 3—5 шт. на порцию, обвалять в муке, обжарить, залить сметанным соусом и тушить 10—15 мин.
На гарнир подать картофель или рассыпчатую гречневую кашу и украсить зеленью.
Для этого блюда можно использовать треску, луфаря, капитана, окуня.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Сохранение трофеев
  • Общая информация о рыбах России
  • Рыбы и среда их обитания
  • Водная среда
  • Полезные мелочи
  • Полезные советы

  • Кодировка цвета блесен Kuusamo
  • Добываем мотыля и ручейника зимой
  • Горох плюс манка равно лещ
  • Если вы провалились под лед, что делать?
  • На воде


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Первые блюда из рыбы и морепродуктов Видеоприложение к журналу Находка Владимир Щербаков Соление рыбы Салаты из рыбы и морепродуктов Старинные рецепты вяление рыбы Лучшая тушеная рыба Бутерброды Положения о соревнованиях Зимние блесны и балансиры Соусы из рыбы Борьба с браконьерами Законопроекты Памятка рыболова За язем Язь Рыболовные новости avi Кухня рыболова Финский рыбный суп со сливками Консервирование рыбы Окунь в начале лета Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Салаты из рыбы Мимоза Календарь рыболова Рыбачьте с нами Руководитель Росрыболовства Около рыболовные новости Чемпионат Даугавпилсского края Уженье рыбы Новые экологические маршруты Основы рыболовства Походная кухня Креветки с соусом Таежные озера Вокруг рыбалки посол Записки об уженье рыбы oсобенности зимнего питания судака Экология Закон Полезные советы За щукой зимой Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Особенности сибирской зимней рыбалки Ловим карпа на штекер Журналы о рыбалке Лучшая жаренная рыба Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Фильм Сибирская рыбалка Закон и право Аксаков С. Т. Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Рыбный салат Документальный фильм Уловистая незацепляйка Унесенные ветром

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты