Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Тузлучный посол



Тузлучный посол
 
В насыщенный раствор соли (тузлук) погружают рыбу. Также придавливают гнетом. А остальное -то же самое. Утверждают, что при этом способе рыба несколько теряет свои вкусовые качества. Но сие для гурманов. Для едока рядового потеря не ощутима.
          Тузлук - раствор такой концентрации, когда сырое яйцо в нем не тонет.
          Рыбу не обязательно развешивать каждую в отдельности. Можно подвесить в виде продолго­ватого мешка растянутую сетку и рыбу уложить в нее. Есть и более простой способ: уложить рыбу на двойной слой бумаги на полу. При подсыха­нии сверху - перевернуть ее. И так несколько раз — до готовности.

Ю. Теплов

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Все о леске
  • Внешнее строение рыб
  • Охрана окружающей среды
  • Искусственные приманки
  • Водная среда
  • Полезные советы

  • О ловле жереха
  • Регулировка фрикционного тормоза катушки
  • Рыбалка в октябре
  • Последний лед: за плотвой
  • Секреты ловли окуня


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №1 (январь 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Зимой за судаком на водохранилище №64
    -Oсобенности зимнего питания судака; -Сверхчувствительный судаковый удильник Щербакова; -Почему монолеска предпочтительнее плетенки. -Почему на толстую леску бывает больше поклевок, чем на тонкую. -Что выбрать: блесну или балансир. -Особенности игры судаковых приманок. -Зачем нужна сверхкороткая игра приманкой. -Почему необходимо изучать содержимое желудка судака. -Как сымитировать блесной ерша или уклейку. -Секреты подсечки и вываживания судака. -Выбор диаметра бура. -Тактические хитрости. -Как облавливать бровку рядами лунок. -Боится ли судак шума. -Поиск зимних уловистых точек летом. -Зачем блеснить в сумерки и ночью


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Памятка рыболова Положения о соревнованиях Снасти Экология Лучшая жаренная рыба Посол Находка Первые блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Смотреть онлайн Соусы из рыбы и морепродуктов Хакасия копчение Соление рыбы avi Вторые блюда Соусы из рыбы Зимой за судаком на водохранилище Унесенные ветром Блюда из жареной рыбы и морепродуктов посол Лучшая тушеная рыба Около рыболовные новости Чемпионат Даугавпилсского края Крупный карась Ловля рыбы вяление рыбы За хариусом и тайменем Мимоза Язь Старинные рецепты Журналы о рыбалке Салаты из рыбы Зимняя жерлица Болезни рыб За язем Аксаков С. Т. Видеоприложение к журналу Кухня рыболова Насадочная мормышка Лучшая запеченная рыба энциклопедия рыбака Особенности сибирской зимней рыбалки Уловистая незацепляйка Законопроекты Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Щука на поппер Вяление рыбы Книги и журналы Зимние блесны и балансиры Эволюция донки Ловим карпа на штекер Книги о рыбалке Закон и право Сельское хозяйство Рыболовные новости Советы Рыбохозяйственный комплекс Основы рыболовства

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты