Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Уха из луфаря



Уха из луфаря

500 г рыбы, 1,5 л воды, 3 картофелины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки с зеленью, 1 лавровый лист, по 2 горошины душистого и черного перца; соль по вкусу.

Из филе луфаря (с кожей и реберными костями) приготовить бульон. Морковь нарезать и поджарить на сливочном масле. В процеженный бульон добавить поджаренную морковь, картофель, лук, корень петрушки и варить на слабом огне. Положить перец, лавровый лист, заправить сливочным маслом и варить до готовности. Перед подачей на стол в тарелку положить кусочки рыбы и посыпать рубленой зеленью.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Места обитания рыб
  • Введение
  • Внешнее строение рыб
  • Намотай на ус
  • Физиология и экология рыб
  • Полезные советы

  • Ох, уж эта резина...
  • Плотва первого льда: опыт ловли в средней полосе
  • Необычные щучьи приманки
  • Значение поводка для зимней рыбалки
  • Зимние уроки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Библиотека Болезни рыб Язь Владимир Щербаков За язем Уженье рыбы Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Креветки с соусом Мимоза Соление рыбы Кухня рыболова Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Книги о рыбалке Зимняя жерлица Крупный карась oсобенности зимнего питания судака Насадочная мормышка копчение Уловистая незацепляйка Журналы о рыбалке Основы рыболовства Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Ловим карпа на штекер Сергей Пьянков Межрегиональный союз рыболовов Находка Новые экологические маршруты Зимние блесны и балансиры За щукой зимой Снасти Подводное расследование Унесенные ветром Походная кухня За хариусом и тайменем Посол Записки об уженье рыбы Хакасия Определитель рыб Сельское хозяйство Ирина Лебедева Полезные советы Рыбачьте с нами Таежные озера Закон и право Видеоприложение к журналу Рыболовный спорт Рыбохозяйственный комплекс вяление рыбы Книги и журналы Лучшая запеченная рыба Закон Прикормки Происшествия Около рыболовные новости Вторые блюда Скачать бесплатно Князь Святослав Памятка рыболова Салаты из рыбы и морепродуктов Ловля рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты