Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Уха из морского карася



Уха из морского карася

1 кг рыбы, 1,5—2 л воды, 2 головки репчатого лука, '/г корня петрушки или сельдерея, 2 лавровых листа, по 2 горошины черного и душистого перца, 3 картофелины, укроп; соль по вкусу.

Рыбу без чешуи, внутренностей, глаз и жабр заложить в посуду с водой. Довести до кипения и снять накипь. Затем положить нарезанные кубиками картофель, лук, корень петрушки или сельдерея, перец, лавровый лист, соль и варить 20 мин.

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Все о леске
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Если промокла обувь
  • О поплавках и грузилах
  • Все о крючках
  • Полезные советы

  • Платная рыбалка - зачем она нужна?
  • Выбор водоема для ловли карпа
  • Рыболовные изобретения, технологии и идеи в обзоре 'Сетевого Смотрителя'
  • Чучело из рыбы или рыболовный сувенир
  • Лески


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Собираем аптечку в дорогу
    Основной задачей первой помощи является поддержание больного/травмированного до момента его передачи компетентным медицинским органам.


    Кухня рыболова. №66
    -Есть ли у бутербродов альтернатива; -Как приготовить горячий завтрак за три минуты; -Сложно ли на рыбалке приготовить походный суп; -Зачем нужны термосы с широким горлом; -Каша с мясом на обед; -Как правильно закоптить рыбу; -Секреты приготовления ухи; -Шашлык - это просто и вкусно; -Рецепт соуса для шашлыка; -Секреты заварки чая;


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Смотреть онлайн Прикормки Записки об уженье рыбы Ловля рыбы Посол Аксаков С. Т. Межрегиональный союз рыболовов Соление рыбы Экология Князь Святослав Рыбохозяйственный комплекс Насадочная мормышка Борьба с браконьерами Финский рыбный суп со сливками Вяление рыбы Креветки с соусом Книги и журналы Мимоза Зимние блесны и балансиры Фильм Сибирская рыбалка Около рыболовные новости Язь Сельское хозяйство Руководитель Росрыболовства Документальный фильм Закон и право Определитель рыб Лучшая жаренная рыба За хариусом и тайменем Скачать бесплатно Рыболовные новости Рыболовный спорт Бутерброды из рыбы и морепродуктов avi Зимой за судаком на водохранилище Календарь рыболова Видеоприложение к журналу Первые блюда из рыбы и морепродуктов Салаты из рыбы За щукой зимой Находка новости Новые экологические маршруты Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов копчение Соусы из рыбы Заготовка Журналы о рыбалке Библиотека Уловистая незацепляйка Книги о рыбах Уженье рыбы Лучшая запеченная рыба За щукой с колеблющейся блесной Особенности сибирской зимней рыбалки Положения о соревнованиях Соусы из рыбы и морепродуктов Старинные рецепты Щука на поппер Кухня рыболова

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты