Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Уральская похлебка


Уральская похлебка УРАЛЬСКАЯ ПОХЛЕБКА. Грибы (свежие или сушеные) отваривают в 1 л воды, нарезают и опять кладут в бульон. Лук поджаривают на масле, картофель и морковь нарезают кубиками. Все продукты опускают в кипящий бульон, минут через 5—10 добавляют куски свежей рыбы и варят до готовности. При подаче на стол добавляют сверху зелень петрушки.

На 200г свежих или 20г сушеных грибов — 1 картофелина, 1 небольшая морковка, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 60—70 г филе свежей рыбы.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Краткая характеристика грибов
  • Токсины грибов
  • Система и номенклатура грибов
  • Экологические группы грибов
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Может Вам интересно?

  • Размножение грибов
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №1 (январь 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Узнай все о грибах / Know Your Mushrooms [2008]
    Человек и грибы - так можно охарактеризовать тему этого документального фильма. Режиссер картины, канадец Рон Манн, для проекта ходил с камерой за «грибными» экспертами Ларри Эвансом и Гари Линкофом, которые в свою очередь «охотились» на дикие грибы и пытались узнать традиции, связанные с их использованием и употреблением. Также в фильм вошли видеоматериалы с ежегодного Фестиваля Грибов, который проходит в Колорадо.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Целебные препараты Энциклопедия грибов Салат из грибов А Карта Московской области Начинки из грибов цветная капуста Галлюциногены Моховик stropharia Грибная карта московской области Лаковица розовая Ризопогон розоватый дождевик ежевидноколючий Психогенные грибы Мухомор красный боровик сетчатый Бутерброды с грибами Несъедобные Груздь Рецепты Сморчок Грибная карта Подмосковья Сыроежка невзрачная hyphaloma cyanescens Свинушка тонкая лопастник осенний Белый гриб еловый Заготовка грибов грибной суп Говорушка Ч Разные Ложная лисичка воронковидная Вешенка Грибы псилоцибиновые Дрожалка галлюциногенные Сыроежка выцветающая мухомор красный закуска Вторые блюда Пизолитус Рогатик Инвала Грибы юга Европейской части России Скутеллиния Лопастник курчавый Аурикулярия Кулинария Опенок Стволовая гниль Консервирование гирбов Зимний гриб Грибная карта грибника Щ Поплавoк серый Засолка грибов Книги о грибах Краснушка Коллибия масляная

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты