Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Яичница, которую можно назвать "Гнездо"

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вторые блюда » Яичница, которую можно назвать "Гнездо"

Не так давно нас уверяли, что есть яйца — вредить себе. Обвиняли яйца даже в том, что они причина накопления плохого холестерола в наших организмах, потом их реабиритировали и сегодня рассказывают нам, как все — таки полезно есть яйца.
Вот мы их и едим.

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

И едим мы их с большим удольствием, особенно в выходные дни, когда есть больше времени для хорошего завтрака.
Яичница, которую хочу показать, относится скорей к диетическим или романтическим блюдам. Жира не содержит (или почти не содержит), смотрится очень красиво, ешь яичницу из одного яйца, а ощущение как из двух.
А предcтавте, как будет приятно удивлена ваша любимая (любимый),когда вы ей (ему), скажем, в день рождения сделаете такой завтрак.))

Надо нам,
Яйца свежие, чем свежее, тем лучше — 2 шт
Сыр натертый — щепотка ( Сыр лучше взять какой нибудь острый)
Соль -чуть -чуть

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

Сперва надо включить духовку на 230 С (450 F) пусть нагревается
Противень застелить пекарской бумагой (я взяла силиконовую подстилку)

Отделить желтки от белков, для каждого желтка надо взять отдельную посуду.

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

Белки вылить в миску для взбивания

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

В белки добавить соль и хорошо-хорошо венчиком взбить, так что бы получилась довольно крепкая масса

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

В взбитые белки добавить сыр и ОЧЕНЬ аккуратно перемешать (если сделать это неаккуратно белки осядут)

Разделить массу на две части и выложить на подготовленный противень. Выпуклой чaстью столовой ложки сделать углубление в белке

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

и можно присыпать еще немного сыром

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

В духовку на три (3) минуты

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

Достать, в углубление выложить желток

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

и опять в духовку на три (3) минуты

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

Aккуратно перенесите на тарелку

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

Яичница с колбасой или с салом конечно же на мой вкус лучше, но иногда ... почему бы не сделать и такую? Тем более Новый год скоро и немножко диеты кое-кому не повредит))

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Введение
  • Ловля морской рыбы
  • О поплавках и грузилах
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Где поставить палатку?
  • Полезные советы

  • Как вести себя на льду?
  • На дамбу за камбалой
  • Ох, уж эта резина...
  • Когда лучше ловить судака?
  • Ловля корюшки со льда


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Вторые блюда грибы Салаты из морепродуктов Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Лапша по немецки Фабрика рецептов Батат Заготовка грибов Первые блюда Постное меню Запеканка с корнем сельдерея зира Бутерброды с бужениной и с ветчиной Холодец без желатина посол Копчение выпечка Постный грибной суп с перловкой яблоки огурцы Чесночные узелки арахис Посол картофельные грибы Финский рыбный суп со сливками соевый соус закуска грибной суп Паста Заварное тесто Рыбный салат Салаты из рыбы и морепродуктов Итальянская кухня Японская кухня Бутерброды с грибами Полусухие белые вина Начинка из грибов со сметаной Начинка из морепродуктов Начинка из рыбы Выпечка Ароматизированные вина Лучшая запеченная рыба Постные блюда копчение Блюда из жареной рыбы и морепродуктов вторые блюда украинская кухня Вина Австралии Креветки с соусом Бутерброды из рыбы и морепродуктов Рецепты сочника Рулетики с беконом и перцем Лучшая жаренная рыба цветная капуста Закуска Сухие белые вина без выдержки Консервирование гирбов рис Абиссинские полосатики Запеканка

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты