Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Яичница, которую можно назвать "Гнездо"

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вторые блюда » Яичница, которую можно назвать "Гнездо"

Не так давно нас уверяли, что есть яйца — вредить себе. Обвиняли яйца даже в том, что они причина накопления плохого холестерола в наших организмах, потом их реабиритировали и сегодня рассказывают нам, как все — таки полезно есть яйца.
Вот мы их и едим.

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

И едим мы их с большим удольствием, особенно в выходные дни, когда есть больше времени для хорошего завтрака.
Яичница, которую хочу показать, относится скорей к диетическим или романтическим блюдам. Жира не содержит (или почти не содержит), смотрится очень красиво, ешь яичницу из одного яйца, а ощущение как из двух.
А предcтавте, как будет приятно удивлена ваша любимая (любимый),когда вы ей (ему), скажем, в день рождения сделаете такой завтрак.))

Надо нам,
Яйца свежие, чем свежее, тем лучше — 2 шт
Сыр натертый — щепотка ( Сыр лучше взять какой нибудь острый)
Соль -чуть -чуть

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

Сперва надо включить духовку на 230 С (450 F) пусть нагревается
Противень застелить пекарской бумагой (я взяла силиконовую подстилку)

Отделить желтки от белков, для каждого желтка надо взять отдельную посуду.

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

Белки вылить в миску для взбивания

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

В белки добавить соль и хорошо-хорошо венчиком взбить, так что бы получилась довольно крепкая масса

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

В взбитые белки добавить сыр и ОЧЕНЬ аккуратно перемешать (если сделать это неаккуратно белки осядут)

Разделить массу на две части и выложить на подготовленный противень. Выпуклой чaстью столовой ложки сделать углубление в белке

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

и можно присыпать еще немного сыром

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

В духовку на три (3) минуты

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

Достать, в углубление выложить желток

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

и опять в духовку на три (3) минуты

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

Aккуратно перенесите на тарелку

Яичница, которую можно назвать 'Гнездо'

Яичница с колбасой или с салом конечно же на мой вкус лучше, но иногда ... почему бы не сделать и такую? Тем более Новый год скоро и немножко диеты кое-кому не повредит))

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Как ориентироваться на водоеме
  • Словарь простейших терминов по ихтиологии
  • Клев по барометру
  • Гавани и устья
  • История спортивного рыболовства
  • Полезные советы

  • Справочник рыболова
  • Болезни рыб
  • В погоне за премудрой щукой
  • На память об удачной рыбалке – делаем чучело щуки
  • Необычные щучьи приманки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Постные блюда Полусухие белые вина Соусы abissina rigata Консервирование рыбы Специальные крепкие белые марочные вина Соусы из рыбы Запеканка нут Скачать бесплатно Бутерброды Первые блюда из рыбы и морепродуктов Сухие белые вина без выдержки Рулетики с беконом и перцем Полусладкие белые вина Креветки с соусом Консервирование гирбов Полусухие красные вина рис Финский рыбный суп со сливками Специальные крепкие десертные и ликерные белые вина без выдержки Кулинарный журнал Салаты Вина Германии Блюда из свинины Салат из грибов грибы Салаты из рыбы зира Заварное тесто Рецепты завтрака молоко Бутерброды с грибами творог ликёр зелёный лук Ароматизированные вина помидоры вторые блюда Начинки суп Маринование грибов Лучшая жаренная рыба Японская кухня овощные блюда вяление рыбы гарнир Бутерброды с бужениной и с ветчиной Заготовка Засолка грибов Лучшая запеченная рыба Начинка из морепродуктов Бутерброды с овощами Начинка из грибов украинская кухня Рыбный салат Батат Вина Австралии тёрн Мимоза

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №11 (ноябрь 2000)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


    Фильм 03 - Сибирская Рыбалка. "Карась – рыба будущего"
    Карась - это едва ли не самая многочисленная рыба сибирских водоемов. Живет карась практически во всех озерах и реках нашей суровой и необъятной территории. Практически все сибиряки с удовольствием ловят эту непривередливую, но достаточно капризную рыбу. В Сибири карась никогда не считался рыбой «второго сорта». Сибирский карась достигает внушительных размеров, вкусен, хороший боец и местами ведет себя как заправский хищник, попадаясь даже на блесны. «Есть только одна рыба, которую ни сетями, ни грязной водой не истребить – это карась!»


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты