Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Закуски из заварного теста (French cuisine)

Главная » Энциклопедия кулинарии » Выпечка » Закуски из заварного теста (French cuisine)

Закуски из заварного теста

 

Готовится нехлопотно и дает большое поле для фантазии по разнообразию добавок к тесту.

Включить духовку на 210 С (425 F)

Основа теста:

Закуски из заварного теста

Вода — 200 гр (1 стакан)
Мука — 200 гр (1 стакан)
Масло сливочное ~ 80-100 гр
Яйцо — 4 шт.
Сль/перец
Орех мускатный

Масло лучше порезать на равные куски, залить водой, довести до кипения, добавив соль,перец, мускатный орех.

Закуски из заварного теста

Высыпать муку, размешать не снимая с огня (1 мин).

Закуски из заварного теста

Дать тесту остыть

Закуски из заварного теста

Яйца в остывшее тесто надо вбивать по одному.

Закуски из заварного теста

Когда вобьете одно яйцо, так что бы его не было видно, только тогда вбивать следующее. с каждым следующим яйцом эта процедура все труднее и труднее.

Закуски из заварного теста
Закуски из заварного теста

Готовое тесто я разделила на две части

Закуски из заварного теста

Одну часть делаю с острой колбасой она у нас называется Пеперони (Pepperoni), довольна сухая и острая, мелко режу,(приблизительно пол стакана или чуть больше резанной),2 ложки сыра типа пармежан.

Закуски из заварного теста

Во вторую часть добавила сыр чедер, (tоже где то пол стакана или чуть больше) и свежeго тымьяна

Закуски из заварного теста
Закуски из заварного теста

Двумя чайными ложками (одной набираю тесто, другой помогаю снимать) вукладываю тесто на
противень, так что бы им было свободно.

Закуски из заварного теста

Сверху присыпаю немного сыром

Закуски из заварного теста

В духовку на 25-30 мин.

Закуски из заварного теста
Закуски из заварного теста
Закуски из заварного теста

Подавать их можно теплыми к основному блюду или холодными как закуски.
В тесто можно добавить, если любите какой нибудь из голубых сыров, но меньшее количество потому что он тяжелый,тесто может не понятся и у него очень яркий выраженный вкус или заменить сыр/колбасу на зеленный лук и добавить каенского перца.

Эти я делала с горгонзолой (Gorgonzola)

Закуски из заварного теста

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Приготовление рыбы
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Как ориентироваться на водоеме
  • Общая информация о рыбах России
  • Ловля морской рыбы
  • Полезные советы

  • Осенние заботы рыболова-зимника
  • Значение поводка для зимней рыбалки
  • Предзимняя ловля окуня
  • Тяжелый класс: «мульт» или «мясорубка»
  • В погоне за премудрой щукой


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Кавказкая кухня Полезные советы Рыбный салат Сухие белые вина без выдержки Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Соление рыбы Холодец без желатина Лучшая жаренная рыба Походная кухня Скачать бесплатно Начинка из грибов со сметаной Вяление Лучшая тушеная рыба бабка Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов ностальгия Рецепты сочника Вина Австралии овощные блюда рис Первые блюда из грибов огурцы Заготовка Советы посол Запеканка с корнем сельдерея Вина Германии Рецепты завтрака Начинка из грибов Вяление рыбы abissina rigata Соусы из рыбы и морепродуктов Салаты из рыбы Чесночные узелки Бутерброды с овощами Специальные крепкие красные марочные вина кунжут выпечка Специальные крепкие белые марочные вина Ароматизированные вина Консервирование гирбов Вина Франции нут Мимоза вяление рыбы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов цветная капуста Выпечка Постные блюда Кулинарный журнал Засолка грибов молоко Батат Начинка из свежей капусты Первые блюда Лапша по немецки Рулетики с беконом и перцем Цветная капуста зира

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выпуск 9 - Поплавочная ловля
    В книге издательства "Рыбачьте с нами" "Поплавочная ловля" авторы раскрывают секреты ловли поплавочными оснастками - маховой, матчевой и штекерной удочкой. В книге приведены советы по комплектации удилищ, по изготовлением оснасток, выбору прикормок, а также технике и тактике лова.


    Наука выживать
    В документальном цикле фильмов о выживании "Наука выживать" Лес Строуд в каждой серии в течении семи дней побывает в различных частях света, где продемонстрирует навыки выживания, без пищи и воды, имея только нож и несколько бесполезных предметов под рукой.


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты