Разделы сайта

Энциклопедия выживания

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Энциклопедия кулинарии

Электронные карты, навигация

Форум

Запас пищи


На сутки для нормального питания требуется в среднем 0,5 кг сухих продуктов и 2-6 л воды.

Если с водой трудностей не будет, берите с собой только сухие калорийные и долго хранящиеся продукты: сахар, сало, сухари, мясные и рыбные консервы, сухофрукты, сушеные ягоды, сушеное мясо. Чтобы обходиться без кухонных забот, не берите полуфабрикатов.

В качестве аварийного запаса пищи лучше держать кусковой сахар, поскольку он не портится очень долго.

Читаем книги, смотрим фильмы

Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


Биография Беара Гриллса
Год от года список жертв Эвереста пополняется новыми именами – для одного из каждого десятка альпинистов покорение этой горы становится роковым. И все же 26 мая 1998 года Беар Гриллс вошел в Книгу Рекордов Гиннеса как самый молодой из 30 британских альпинистов, которым посчастливилось достичь вершины Эвереста и возвратиться обратно живыми. На тот момент ему было всего 23 года.


 
 

Определитель пресноводных рыб

 

Определитель грибов

 

Энциклопедия кулинарии

 

Облако тегов

Насадочная мормышка Книги о рыбах Консервирование рыбы Унесенные ветром Определитель рыб Финский рыбный суп со сливками Вяление рыбы Заготовка Соусы из рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы Рыбный салат Полезные советы Памятка рыболова Крупный карась Бутерброды из рыбы и морепродуктов Прикормки Владимир Щербаков Князь Святослав Зимняя жерлица Лучшая запеченная рыба Книги и журналы Записки об уженье рыбы Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Около рыболовные новости Рыбачьте с нами Болезни рыб Салаты из рыбы и морепродуктов Эволюция донки Законопроекты копчение Советы За рубежом Закон Походная кухня Основы рыболовства Борьба с браконьерами вяление рыбы Календарь рыболова Таежные озера Зимние блесны и балансиры Подводное расследование Старинные рецепты Рыболовный спорт Ловля рыбы Новые экологические маршруты Соление рыбы Книги о рыбалке Хакасия Особенности сибирской зимней рыбалки Происшествия посол Бутерброды Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Рыболовные новости Окунь в начале лета Руководитель Росрыболовства Креветки с соусом Уловистая незацепляйка Экология Копчение рыбы

Прогноз клева на сегодня

Прогноз клева

Реклама на сайте

 

Наши проекты