Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Яичница. Завтрак из того, что было

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вторые блюда » Завтрак из того, что было

Завтрак из того, что было.

Осталась у меня как-то немного ветчины "Прошутто", и решила я приготовить такой завтрак.

В холодильнике имелось:

Завтрак из того, что было.


Яйца, количество — одно на порцию
Ветчина — может быть любой
Сыр
И потом ещё зелень петрушки добавилась
Молотый перец
Завтрак этот делается очень просто, но для него нам понадобятся формочки для выпечки. Размер — такой, что бы одно яйцо влезло.
Натрем сыр:

Завтрак из того, что было.


Порубим петрушку:

Завтрак из того, что было.


Теперь соберём корзиночку. Выстелим формочку ветчиной, дырок только оставлять не нужно.

Завтрак из того, что было.


На донышко — слой сыра:

Завтрак из того, что было.


Сверху аккуратно разобьем яйцо. Поперчим. Если ветчина и сыр соленые, то не нужно солить.

Завтрак из того, что было.


Запечем до готовности яйца:

Завтрак из того, что было.


Посыпем зеленью.

Завтрак из того, что было.


Хорошего Вам дня!

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Охрана окружающей среды
  • Снасти
  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Где поставить палатку?
  • Искусственные приманки
  • Полезные советы

  • Желтый линь осенний
  • Осенняя рыбалка: Судак - лещ - окунь
  • Карманный календарик рыболова
  • Платная рыбалка - зачем она нужна?
  • Рыбацкие изобретения, технологии, новшества


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Вторые блюда Полусухие красные вина Ароматизированные вина Полусухие белые вина зелёный лук рецепты яичницы Начинка из свежей капусты Начинка из рыбы Советы вторые блюда закуска Смотреть онлайн творог Кулинарный журнал Копчение рыбы Консервирование рыбы огурцы Бутерброды с бужениной и с ветчиной Соление рыбы рис гарнир яблоки Бутерброды из рыбы и морепродуктов ностальгия Начинки Полусладкие красные вина Специальные крепкие белые марочные вина Постные блюда Заварное тесто Начинки из грибов Первые блюда посол Заготовка Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Сухие красные вина без выдержки Вяление рыбы Закуска Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Постный грибной суп с перловкой Натуральные сухие марочные красные вина Консервирование гирбов Вина Италии бабка Креветки с соусом салат Вина Австралии цветная капуста Рыбный салат Засолка грибов Салаты из рыбы и морепродуктов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов грибной суп Мимоза Начинка из морепродуктов Заготовка грибов нут Итальянская кухня Блюда из свинины копчение Цветная капуста

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Зимой за судаком на водохранилище №64
    -Oсобенности зимнего питания судака; -Сверхчувствительный судаковый удильник Щербакова; -Почему монолеска предпочтительнее плетенки. -Почему на толстую леску бывает больше поклевок, чем на тонкую. -Что выбрать: блесну или балансир. -Особенности игры судаковых приманок. -Зачем нужна сверхкороткая игра приманкой. -Почему необходимо изучать содержимое желудка судака. -Как сымитировать блесной ерша или уклейку. -Секреты подсечки и вываживания судака. -Выбор диаметра бура. -Тактические хитрости. -Как облавливать бровку рядами лунок. -Боится ли судак шума. -Поиск зимних уловистых точек летом. -Зачем блеснить в сумерки и ночью


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты