Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Яичница. Завтрак из того, что было

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вторые блюда » Завтрак из того, что было

Завтрак из того, что было.

Осталась у меня как-то немного ветчины "Прошутто", и решила я приготовить такой завтрак.

В холодильнике имелось:

Завтрак из того, что было.


Яйца, количество — одно на порцию
Ветчина — может быть любой
Сыр
И потом ещё зелень петрушки добавилась
Молотый перец
Завтрак этот делается очень просто, но для него нам понадобятся формочки для выпечки. Размер — такой, что бы одно яйцо влезло.
Натрем сыр:

Завтрак из того, что было.


Порубим петрушку:

Завтрак из того, что было.


Теперь соберём корзиночку. Выстелим формочку ветчиной, дырок только оставлять не нужно.

Завтрак из того, что было.


На донышко — слой сыра:

Завтрак из того, что было.


Сверху аккуратно разобьем яйцо. Поперчим. Если ветчина и сыр соленые, то не нужно солить.

Завтрак из того, что было.


Запечем до готовности яйца:

Завтрак из того, что было.


Посыпем зеленью.

Завтрак из того, что было.


Хорошего Вам дня!

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Клев по барометру
  • Общая информация о рыбах России
  • Внешнее строение рыб
  • Биология рыб
  • История спортивного рыболовства
  • Полезные советы

  • Тяжелый класс: «мульт» или «мясорубка»
  • Мелководья
  • За форелью в Каринтию
  • Кодировка цвета блесен Kuusamo
  • Ёрш и щуке поперек горла


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Вторые блюда Полусухие красные вина Ароматизированные вина Полусухие белые вина зелёный лук рецепты яичницы Начинка из свежей капусты Начинка из рыбы Советы вторые блюда закуска Смотреть онлайн творог Кулинарный журнал Копчение рыбы Консервирование рыбы огурцы Бутерброды с бужениной и с ветчиной Соление рыбы рис гарнир яблоки Бутерброды из рыбы и морепродуктов ностальгия Начинки Полусладкие красные вина Специальные крепкие белые марочные вина Постные блюда Заварное тесто Начинки из грибов Первые блюда посол Заготовка Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Сухие красные вина без выдержки Вяление рыбы Закуска Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Постный грибной суп с перловкой Натуральные сухие марочные красные вина Консервирование гирбов Вина Италии бабка Креветки с соусом салат Вина Австралии цветная капуста Рыбный салат Засолка грибов Салаты из рыбы и морепродуктов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов грибной суп Мимоза Начинка из морепродуктов Заготовка грибов нут Итальянская кухня Блюда из свинины копчение Цветная капуста

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты