Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Бутерброды с крабовыми палочками и сладким перцем

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Бутерброды » Бутерброды с крабовыми палочками и сладким перцем


Бутерброды с крабовыми палочками и сладким перцем
 
Продукты
Хлеб черный или ржаной
Плавленные сырки – 3 шт.
Варенные яйца – 2 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Крабовые палочки –5-6 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Майонез
Зелень

Приготовление
На терке натереть плавленый сырок, чтобы он легче натирался, положите его минут на 20-30 в морозилку. Яйца сварить в крутую, посечь их ножом. Смешать с натертым плавленым сырком, добавить нарезанные крабовые палочки и нарезанный сладкий болгарский перец. Через чесночницу выдавить чесночок, добавить майонез, нарезанную зелень. Все хорошо перемешать и намазать бутерброды.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Все о крючках
  • Что делать с уловом
  • Как выбрать место ловли
  • Полный справочник рыболова
  • Искусственные приманки
  • Полезные советы

  • Техника и тактика современной спортивной ловли сазана
  • Когда рыба ловится и не ловится, советы начинающим рыболовам
  • Ловля щуки весной, в мае
  • Последний лед: за плотвой
  • Желтый линь осенний


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Соколов Дмитрий Юрьевич - Психогенные грибы
    Название книги, которую вы держите в руках, крайне условно. Я никогда раньше не слышал такого сочетания слов. Когда я задумывал эту книгу, я придумал: «Прекрасные грибы». Когда писал, я писал «Волшебные грибы». Когда читал, чаще всего встречались «галлюциногенные грибы». Когда я рассказывал кому-нибудь о них по-русски, я деликатно говорил «психоактивные»... Когда говорил по-английски, получалось «магические грибы», когда по-испански — «священные»...


    Любимые блюда из грибов
    Еда - это не только жизненная необходимость, витамины и калории, это удовольствие и время общения. Во время еды мы расслабляемся, мысли успокаиваются, и мы заново познаем, что жизнь - отличная штука! Тогда, когда в ней есть место простой, полезной, прекрасной и очень вкусной пище. Разнообразить стол бывает не так просто, в голове прочно "засели" знакомые и постоянно повторяемые рецепты. Но иногда вам хочется попробовать что-то новое?! В нашем фильме речь пойдет о грибах - лесных деликатесах с неповторимым ароматом и чудесным вкусом. Уже сами названия звучат удивительно вкусно! В нашем фильме Алексей Дыма - автор нескольких книг по кулинарии, великолепный мастер, влюбленный в свое дело - покажет вам, как готовить эти невероятно аппетитные блюда. Еще Гиппократ говорил, что пища должна быть лекарством. Пусть рецепты от нашего шеф-повара станут приятным лекарством от авитаминоза, хандры, усталости и постоянных будничных забот. Принимайте его по желанию и с удовольствием, подарив себе и близким настоящий праздник с восхитительным вкусом!


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Креветки с соусом Зимой за судаком на водохранилище Особенности сибирской зимней рыбалки Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Язь Вторые блюда Таежные озера Походная кухня Хакасия Чемпионат Даугавпилсского края Эволюция донки Зимние блесны и балансиры Положения о соревнованиях Вяление рыбы Документальный фильм Рыбачьте с нами За рубежом Закон и право Около рыболовные новости Определитель рыб Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Календарь рыболова Подводное расследование Памятка рыболова Фильм Сибирская рыбалка avi За хариусом и тайменем Ловим карпа на штекер Князь Святослав Мимоза Руководитель Росрыболовства Закон oсобенности зимнего питания судака Салаты из рыбы и морепродуктов Лучшая тушеная рыба Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Бутерброды из рыбы и морепродуктов посол Сергей Пьянков Унесенные ветром Владимир Щербаков Видеоприложение к журналу Законопроекты Старинные рецепты Болезни рыб Рыболовные новости Бутерброды Консервирование рыбы Снасти Лучшая запеченная рыба Первые блюда Копчение рыбы Рыболовный спорт Книги о рыбалке Финский рыбный суп со сливками Полезные советы копчение Записки об уженье рыбы Насадочная мормышка Ловля рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты