Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Бутерброды » Бутерброды с шампиньонами и сыром

Бутерброды с шампиньонами и сыром
 

Состав:
Свежие белые грибы (можно шампиньоны)- 350 грамм
Сливочное масло -20-30 грамм
Белое полусухое вино- 2 ст. ложки
Сметана- 60 г
Швейцарский сыр- 50 г
Хлеб белый или батон-200 грамм
Черный молотый перец
Паприка
Соль

Приготовление
Швейцарский сыр обладает своеобразным, неповторимым вкусом и ароматом – пряным, сладковатым, с привкусом ореха. Поэтому использовать его в блюдах, одно удовольствие
Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками, обжарить в растопленном сливочном масле в течение 20 минут.
Затем влить белое полусухое вино, всё перемешать, прогреть на сильном огне в течение 2-3 минут. Затем огонь уменьшить до слабого, посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану и тертый сыр. Готовить, обязательно постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
Хлеб белый или батон разрезать на ломтики, подсушить их на сухой сковородке или в тостере, смазать маслом, выложить на ломтики горячую смесь из грибов и сыра.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Гавани и устья
  • Физиология и экология рыб
  • История спортивного рыболовства
  • Приготовление рыбы
  • Охрана окружающей среды
  • Полезные советы

  • Если вы провалились под лед, что делать?
  • Более тяжелый нахлыст
  • Как поймать крупного (трофейного) судака?
  • Как поймать удачу
  • Спиннинг для начинающих (для чайников)


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    На крючке: ловля монстров / Monster Fish
    В этом сезоне ловли монстров вы увидите ловлю таких гигантских рыб как - Монгольский таймень, Рыба-бензопила, Гигантский скат, Большой белый осетр, Монстр реки Конго, Рыба-монстр из Амазонии… И многое другое.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Чайны гриб Тулостома Консервирования panaeolina foenisecii Бьеркандера грибы Грибы юга Европейской части России Гриб-зонтик Лечение молочным грибом Ганодерма Условно-Съедобные Зеленушка колокольный засранец Лопастник ямчатый Трутовик Ч сенный навозник Кулинария Галлюциногенные Млечник жгуче-млечный З вторые блюда торчок Белый гриб дубовый мухомор влагалищный А Начинки Рядовка amanita pantherina Лангерманния Б Маринование грибов Лаковица розовая Определитель грибов онлайн Вольвариелла Сморчок Псилоцибе полуланцетовидная Ж Пизолитус Рецепты Белый гриб еловый мухомор красный Т Опенок Тибетский молочный гриб Грибная карта Подмосковья Мухомор красный Дубна Сухлянка двухлетняя Заготовки Сыроежка выцветающая Сморчковая шапочка Решеточник Поплавoк серый лопастник инфулоподобный Консервирование гирбов Дождевик ежевидный Печеночница Документальный фильм картофельные грибы

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты