Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Начинка из соленой кеты, горбуши

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Начинки » Начинка из соленой кеты, горбуши


Начинка из соленой кеты, горбуши

250 г саго, 200—300 г соленой кеты или горбуши, 4 яйца, 3 ст. ложки масла; соль, молотый перец по вкусу.

Саго залить холодной водой. Через 6 ч слить воду, залить кипятком и варить помешивая. Когда саго станет мягким, выложить его в дуршлаг и промыть холодной водой. Дать стечь воде, заправить саго маслом, солью, перцем, рублеными яйцами, зеленью петрушки.
Нарезать тонкими ломтиками кету или горбушу. Выложить на тесто слой саго, покрыть слоем рубленых яиц и поверх них положить ломтики рыбы. Посыпать перцем.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Литература по рыбам СССР и России
  • Что делать с уловом
  • История спортивного рыболовства
  • Все о леске
  • Об удилищах
  • Полезные советы

  • Техника заброса
  • Когда рыба ловится и не ловится, советы начинающим рыболовам
  • Необычные щучьи приманки
  • Методы рыбной ловли
  • На дамбу за камбалой


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


    Искусство выживания Рэя Мирса
    Главное отличие данного цикла передач от других схожих по тематике состоит в том, что Рэй Мирс, как правило, обучает и даёт системные знания по выживанию в конкретной ситуации с наглядными демонстрациями своих навыков.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Салаты из рыбы и морепродуктов Находка Насадочная мормышка Первые блюда вяление рыбы oсобенности зимнего питания судака Книги о рыбах Библиотека Вокруг рыбалки Зимой за судаком на водохранилище Кухня рыболова Рыбачьте с нами Окунь в начале лета Новые экологические маршруты Щука на поппер копчение Таежные озера Полезные советы Вяление рыбы Хакасия Язь avi Положения о соревнованиях новости Борьба с браконьерами За щукой зимой Происшествия За язем Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Экология Лучшая тушеная рыба Руководитель Росрыболовства Князь Святослав Лучшая запеченная рыба Салаты из рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Документальный фильм Болезни рыб Скачать бесплатно Уловистая незацепляйка Определитель рыб Бутерброды Финский рыбный суп со сливками Сибирский чебак Соусы из рыбы и морепродуктов Ловим карпа на штекер Походная кухня Закон и право Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Вторые блюда Межрегиональный союз рыболовов Зимние блесны и балансиры Соусы из рыбы Ирина Лебедева Крупный карась Старинные рецепты Записки об уженье рыбы Посол Креветки с соусом Снасти

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты