Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Начинка из свежих грибов


Начинка из свежих грибов

Ингредиенты

Грибы свежие – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное – 2 ст. ложки

Сметана – 2 ст. ложки

Зелень укропа или петрушки – 3–4 веточки

Соль по вкусу


Грибы тщательно промыть, откинуть на друшлаг, дать стечь воде, очистить, мелко нарезать, посолить и обжарить в сливочном масле.

Лук очистить, нарубить и обжарить, добавить к грибам вместе со сметаной.

Тушить на медленном огне в течение 10–15 минут. Готовую начинку посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Начинку использовать для приготовления пирогов, пирожков, блинчиков.

Если зелень укропа, сельдерея или петрушки привяла, ее можно освежить, опустив в холодную воду, подкисленную уксусом. Увядший салат можно «оживить», подержав его немного в теплой воде.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Краткая характеристика грибов
  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Система и номенклатура грибов
  • Экологические группы грибов
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Может Вам интересно?

  • Выращивание грибов шиитаке
  • Лекарственный гриб чага
  • Размножение грибов
  • Выращивание грибов вешенка
  • Выращивание вешенки обыкновенной


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Кухня рыболова. №66
    -Есть ли у бутербродов альтернатива; -Как приготовить горячий завтрак за три минуты; -Сложно ли на рыбалке приготовить походный суп; -Зачем нужны термосы с широким горлом; -Каша с мясом на обед; -Как правильно закоптить рыбу; -Секреты приготовления ухи; -Шашлык - это просто и вкусно; -Рецепт соуса для шашлыка; -Секреты заварки чая;


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Сыроежка выцветающая Заготовка грибов Бутерброды с грибами Сухлянка двухлетняя Лечение молочным грибом Маринование грибов Т Рогатик Инвала леопардовый гриб Решеточник Гриб-зонтик Груздь Подосиновик Сыроежка Начинки из грибов Свинушка толстая Рядовка Консервирования Опенок Несъедобные грибы Щ Закуски торчок Аурикулярия попута свинушка черная Белый гриб Человек и грибы Целебные препараты мухомор влагалищный Несъедобные К Кулинария Коллибия масляная Бокальчик олла Чешуйчатка золотистая пестрица цветная капуста Тибетский молочный гриб Ложнодождевик Зимний гриб Бледная поганка Паутинник пачкающий Пластинчатый гриб Дубовая губка Лопастник ямчатый Строчок обыкновенный Галлюциногены Рецепты Клин Миценаструм кожистый гарнир Определитель грибов онлайн суп Соусы обучающее видео panaeolus campanulatus Моховик овощные блюда amanita muscaria

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты