Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Полусладкие розовые вина

Главная » Энциклопедия кулинарии » Вина » Вина России » Полусладкие розовые вина


ВВЕРХ Арбатское Розовое

Высококачественное натуральное полусладкое вино обладает неповторимым мягким, гармоничным, с легкой терпкостью вкусом.

ВВЕРХ Изабелла розовое

Российское вино из винограда одноименного сорта. Цвет розовый, характерный аромат и вкус. Спирт 9 — 11%, сахар 3 — 5%, кислотность 4 — 8 г/л.

ВВЕРХ Лыхны

Грузинское вино из растущего в Абхазии винограда сорта Изабелла. Цвет светло-розовый, аромат сортовой. Спирт 8 — 9%, сахар 3 — 5%, кислотность 5 — 7 г/л. 1 серебрянная и 1 бронзовая медаль.

ВВЕРХ Мусаллас

Вино из Таджикистана, готовится из винограда сорта Саперави с добавлением сусла белых сортов. Цвет темно-розовый, букет сортовой. Спирт 9 — 12%, сахар 5 — 7%, кислотность 5 — 6 г/л.

ВВЕРХ Фанагорийское полусладкое

Это вино – гордость виноделов Фанагории. Оно создано из лучших сортов винограда и обладает нежным цветочно-фруктовым ароматом, элегантным свежим вкусом, теплым розовым цветом. Спирт – 9 – 11% об, Сахар – 35 г/л. Рекомендуется как десертное.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Как выбрать место ловли
  • Литература по рыбам СССР и России
  • Где поставить палатку?
  • Все о леске
  • Заброс
  • Полезные советы

  • Ловля щуки весной, в мае
  • Хотите ловить щуку - забудьте о предрассудках
  • Концевые снасти и крючки
  • Женщина на рыбалке, брать или не брать?
  • На краю обрыва


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    салат Вина России зелёный лук Бутерброды из рыбы и морепродуктов вяление рыбы Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов яблоки Соусы Бутерброды с грибами Посол Первые блюда из рыбы и морепродуктов бабка Блюда из жареной рыбы и морепродуктов помидоры Лучшая запеченная рыба Паста Лучшая жаренная рыба Заварное тесто Салаты из рыбы Заготовка грибов Рулетики с беконом и перцем тёрн Холодец Полусухие розовые вина Финский рыбный суп со сливками Вяление рыбы суп огурцы Запеканка Блюда из свинины Рецепты завтрака Полезные советы закуска Чесночные узелки Холодец без желатина Засолка грибов abissina rigata Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Бутерброды Специальные крепкие белые марочные вина Постные блюда нут джин ликёр Сухие розовые вина без выдержки Креветки с соусом Консервирование рыбы соевый соус Рецепты сочника Постное меню Натуральные сухие марочные белые вина гарнир Начинки из грибов Кулинарный журнал Полусладкие белые вина Вина Австралии Копчение рыбы Кавказкая кухня кунжут Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


    Фильм 16 - Сибирская рыбалка. Сибирский чебак
    "Трудно найти на территории Сибири водоем, в котором бы не было чебака. В некоторых местах чебак достигает весьма внушительных размеров, и внешне трудно отличим от язя. Плотва, а в Сибири чебак или сорога - желанный трофей, особенно зимой, когда существенно сокращается видовой состав рыб, ловящихся на спортивные снасти".


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты