Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыбный фарш будет вкуснее, если...

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Советы » Рыбный фарш будет вкуснее, если...


Рыбный фарш будет вкуснее, если...

...в котлетную массу из нежирной рыбы (треска, горбуша, судак, хек и др.) добавить для сочности пропущенный через мясорубку говяжий или свиной жир (сырец) либо сливочное масло (50—100 г жира на 1 кг мякоти).
Для повышения вязкости в котлетную массу добавляют сырое яйцо.
Наиболее оптимальный состав фарша для приготовления зраз, тефтелей, котлет (на 1 кг рыбного филе): 250 г пшеничного хлеба, 350 г воды или молока, 20 г соли, 1 г перца.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • История спортивного рыболовства
  • Если промокла обувь
  • Биология рыб
  • Клев по барометру
  • Как ориентироваться на водоеме
  • Полезные советы

  • Добываем мотыля и ручейника зимой
  • Отвесное блеснение окуней
  • 7 способов сделать зимнюю рыбалку приятнее
  • Вываживание рыбы
  • Знакомство с современной поплавочной снастью


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


    Искусство выживания Рэя Мирса
    Главное отличие данного цикла передач от других схожих по тематике состоит в том, что Рэй Мирс, как правило, обучает и даёт системные знания по выживанию в конкретной ситуации с наглядными демонстрациями своих навыков.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Посол Сельское хозяйство Особенности сибирской зимней рыбалки Вокруг рыбалки посол Снасти Окунь в начале лета Закон Книги о рыбах Салаты из рыбы и морепродуктов Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Книги о рыбалке Рыболовные новости Князь Святослав Соусы из рыбы и морепродуктов Уженье рыбы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Новые экологические маршруты Основы рыболовства Рыболовный спорт энциклопедия рыбака Лучшая жаренная рыба Болезни рыб Прикормки oсобенности зимнего питания судака Межрегиональный союз рыболовов Библиотека За щукой с колеблющейся блесной Записки об уженье рыбы новости Ловим карпа на штекер avi Лучшая тушеная рыба Таежные озера Ирина Лебедева Полезные советы вяление рыбы Документальный фильм Зимняя жерлица Походная кухня Фильм Сибирская рыбалка Экология Рыбохозяйственный комплекс Законопроекты Памятка рыболова Книги и журналы Старинные рецепты Видеоприложение к журналу Консервирование рыбы Салаты из рыбы Рыбный салат Насадочная мормышка Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Чемпионат Даугавпилсского края Аксаков С. Т. Зимние блесны и балансиры Бутерброды из рыбы и морепродуктов Креветки с соусом Сибирский чебак

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты