Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыбный фарш будет вкуснее, если...

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Советы » Рыбный фарш будет вкуснее, если...


Рыбный фарш будет вкуснее, если...

...в котлетную массу из нежирной рыбы (треска, горбуша, судак, хек и др.) добавить для сочности пропущенный через мясорубку говяжий или свиной жир (сырец) либо сливочное масло (50—100 г жира на 1 кг мякоти).
Для повышения вязкости в котлетную массу добавляют сырое яйцо.
Наиболее оптимальный состав фарша для приготовления зраз, тефтелей, котлет (на 1 кг рыбного филе): 250 г пшеничного хлеба, 350 г воды или молока, 20 г соли, 1 г перца.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Сохранение трофеев
  • Ловля морской рыбы
  • Заслон мухам
  • Если промокла обувь
  • О поплавках и грузилах
  • Полезные советы

  • Воблеры плавающие
  • Выбор водоема для ловли карпа
  • Нерест и жор щуки
  • Места обитания щуки
  • Как обезопасить себя от рыбьих паразитов?


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    Мимоза Рыбный салат Происшествия Заготовка Хакасия Особенности сибирской зимней рыбалки Календарь рыболова Насадочная мормышка энциклопедия рыбака За хариусом и тайменем Блюда из жареной рыбы и морепродуктов За щукой зимой Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Журналы о рыбалке Салаты из рыбы и морепродуктов Законопроекты Унесенные ветром Подводное расследование Рыбохозяйственный комплекс Лучшая тушеная рыба Книги и журналы Фильм Сибирская рыбалка Закон и право Прикормки посол Сергей Пьянков Болезни рыб Руководитель Росрыболовства Креветки с соусом Экология Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Чемпионат Даугавпилсского края Лучшая запеченная рыба Межрегиональный союз рыболовов Язь Определитель рыб Записки об уженье рыбы Походная кухня За щукой с колеблющейся блесной Сибирский чебак Владимир Щербаков Находка Старинные рецепты Окунь в начале лета Зимние блесны и балансиры Книги о рыбалке Видеоприложение к журналу Уженье рыбы За рубежом Ирина Лебедева Первые блюда новости копчение Аксаков С. Т. вяление рыбы Книги о рыбах Снасти Соусы из рыбы и морепродуктов Советы oсобенности зимнего питания судака

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты