Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус молочный жидкий



Соус молочный жидкий

2 стакана молока, по 1 ст. ложке сливочного масла и муки; соль по вкусу.

Слегка обжарить муку на масле, развести горячим молоком так, чтобы не было комков. Проварить, непрерывно помешивая, в течение 5—7 мин. Добавить соль по вкусу.
Соус можно использовать при запекании рыбных блюд.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Об удилищах
  • Водная среда
  • Полезные мелочи
  • Полезные советы

  • Балансир + «мушка» для зимней ловли (окунь, щука, судак и т.д.)
  • Рыбалка в октябре
  • Ловля на балансир (щука, судак, окунь)
  • Техника заброса
  • Как обезопасить себя от рыбьих паразитов?


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыболов №11 ноябрь 2010
    Журнал "Рыболов" — информационно-познавательное издание. Любопытные истории, лирические рассказы, меткие наблюдения любителей ужения …


    Фильм 07 - Сибирская рыбалка: За щукой зимой
    "Наверняка самая крупная рыба, которая может быть в улове сибирского рыболова зимой - это щука. В основном в Сибири ловят щуку двумя общеизвестными способами: на блесны (балансиры) и на жерлицы. Опыт, как говорится, приходит сразу после того, как он был нужен. С некоторыми особенностями сибирской ловли щуки зимой мы вас познакомим в этом фильме". "Часто именно зимой многие сибиряки устанавливают личные рекорды по размеру выловленной щуки!"


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Книги и журналы Первые блюда из рыбы и морепродуктов Унесенные ветром Кухня рыболова Закон и право Копчение рыбы Финский рыбный суп со сливками Записки об уженье рыбы Основы рыболовства Определитель рыб Ирина Лебедева Соусы из рыбы Креветки с соусом Происшествия Закон Рыбный салат Видеоприложение к журналу Особенности сибирской зимней рыбалки Консервирование рыбы Рыболовные новости Ловим карпа на штекер Смотреть онлайн Библиотека Скачать бесплатно Эволюция донки За хариусом и тайменем Советы Заготовка Рыбохозяйственный комплекс Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов За язем Аксаков С. Т. За рубежом Документальный фильм Полезные советы Старинные рецепты Бутерброды Положения о соревнованиях посол Первые блюда Князь Святослав Соусы из рыбы и морепродуктов копчение За щукой зимой Болезни рыб Находка Уженье рыбы Сибирский чебак вяление рыбы Таежные озера Подводное расследование Журналы о рыбалке Руководитель Росрыболовства Чемпионат Даугавпилсского края Рыболовный спорт Лучшая тушеная рыба Походная кухня Вяление рыбы Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Новые экологические маршруты

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты