Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Соус томатный с шампиньонами или белыми грибами

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Соусы из рыбы » Соус томатный с шампиньонами или белыми грибами


Соус томатный с шампиньонами или белыми грибами

1,5 стакана томатного соуса, 75 г белых грибов или шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла; соль по вкусу.

Приготовить томатный соус. Изрубить или тонко нарезать вареные белые грибы или шампиньоны. Нашинковать и слегка обжарить репчатый лук. Соединить грибы и лук с томатным соусом и проварить 15 мин. Соус снять с огня, заправить солью, а при желании— растертым с солью чесноком (1—2 зубчика). Соус подать к отварной или запеченной рыбе.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Сохранение трофеев
  • Как выбрать место ловли
  • Походная поликлиника
  • Приготовление рыбы
  • Где поставить палатку?
  • Полезные советы

  • Чем соблазнить окуня
  • Калининградский судак Куршского залива
  • Рыбалка по америкнски
  • Ловля спиннингом на болоте
  • Современный нахлыст


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Автомобильный журнал "Полный привод 4x4"
    Полный привод 4x4 – автомобильный журнал, полностью посвящён полноприводным автомобилям. Автомобильные новости, презентации и результаты испытаний новейших моделей внедорожников, тесты дополнительного оборудования, советы и опыт эксплуатации. Всегда объективная информация, как о суровых вездеходах, так и кроссоверах.


    Кухня рыболова. №66
    -Есть ли у бутербродов альтернатива; -Как приготовить горячий завтрак за три минуты; -Сложно ли на рыбалке приготовить походный суп; -Зачем нужны термосы с широким горлом; -Каша с мясом на обед; -Как правильно закоптить рыбу; -Секреты приготовления ухи; -Шашлык - это просто и вкусно; -Рецепт соуса для шашлыка; -Секреты заварки чая;


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов


     

    Облако тегов

    oсобенности зимнего питания судака За щукой с колеблющейся блесной Находка За рубежом Соление рыбы Рыбный салат Крупный карась Календарь рыболова Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов новости Рыбачьте с нами Салаты из рыбы Эволюция донки За хариусом и тайменем Журналы о рыбалке Межрегиональный союз рыболовов Лучшая жаренная рыба За язем Болезни рыб Документальный фильм Мимоза avi Копчение рыбы Первые блюда Снасти Бутерброды Смотреть онлайн Походная кухня Библиотека энциклопедия рыбака Рыболовный спорт Книги о рыбалке Консервирование рыбы Щука на поппер Вяление рыбы Уловистая незацепляйка Окунь в начале лета Чемпионат Даугавпилсского края Рыболовные новости Рыбохозяйственный комплекс Памятка рыболова Сергей Пьянков Новые экологические маршруты Язь Салаты из рыбы и морепродуктов Соусы из рыбы и морепродуктов Унесенные ветром копчение Зимние блесны и балансиры Ловим карпа на штекер Подводное расследование Полезные советы Сельское хозяйство Лучшая тушеная рыба Советы Князь Святослав Посол Закон и право Около рыболовные новости Соусы из рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты