Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Брюссельский суп из шампиньонов

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Первые блюда » Брюссельский суп из шампиньонов

Брюссельский суп из шампиньонов БРЮССЕЛЬСКИЙ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ. Очищенные и промытые шляпки шампиньонов пропустить через мясорубку, потушить в масле вместе с луком в течение 10 минут на медленном огне, посыпать их мукой, влить мясной бульон, посолить, приправить перцем и прокипятить. При подаче на стол положить сливки, зелень петрушки и крупнонарубленные яйца.

На 500г шампиньонов — 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, луковицу, столовую ложку муки, литр бульона из костей, стакан сливок, 2 яйца, соль, перец, зелень петрушки.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • Классификация грибов по пищевым свойствам
  • Грибы-двойники
  • История изучения грибов
  • От Гиппократа к современной микологии
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Может Вам интересно?

  • Лекарственный гриб чага
  • Выращивание вешенки обыкновенной
  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание экологически чистых грибов в домашних условиях


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Уха рыбацкая: 100 рецептов
    Это кулинарная книга, в ней вы найдете советы по приготовлению ухи традиционной, а также рядовой, региональной и забугорной. Рассказывается о изготовлении пищи у костра. Приготовление из разной рыбы.


    Фильм 02 - Сибирская Рыбалка. "Особенности сибирской зимней рыбалки"
    Зима в Сибири длится почти полгода… Рыболовов, увлекающихся именно зимней рыбалкой, едва ли не больше, чем любителей спиннинга и поплавочной удочки. Порой только зимой можно попасть на затерянные таежные озера и именно зимой многие сибиряки устанавливают личные рекорды по окуню и щуке. В Сибири немало любопытных особенностей зимней рыбалки, поскольку у нас каждое озеро или река имеет свой характер и даже норов. С некоторыми особенностями сибирской зимней рыбалки вы познакомитесь, посмотрев этот фильм. «Самый главный плюс – нет комаров!»


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    Мицена Масленок Лопастник курчавый panaeolus campanulatus Б Закуски Сыроежка Дрожалка Лопастник ямчатый Бутерброды с грибами Ш Карта Московской области Яхрома С Лаковица розовая Галлюциногенные Белый гриб еловый вторые блюда Первые блюда Бледная поганка Стволовая гниль Грибная карта Подмосковья Т попута Рядовка Соусы Ганодерма Поддубник А Галлюциногены psilocybe мухомор красный Документальный фильм Строчок осенний Чешуйчатка золотистая закуска Грибная карта московской области навозная лысина Выпечка Ложнодождевик Шампиньон Рыжик Дубна Первые блюда из грибов лопастник инфулоподобный Бьеркандера дождевик шипастый Подосиновик Заготовка грибов Негниючник Сыроежка невзрачная лопастник осенний сыроежка красивенькая Решеточник Маринование грибов млечник сладковатый Дождевик ежевидный Энциклопедия грибов Ж Каштановый гриб

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты