Разделы сайта

Энциклопедия грибника

Электронные карты, навигация

Путеводитель путешественника

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия охотника

Энциклопедия выживания

Энциклопедия кулинарии

Форум

Бульон грибной с фрикадельками

Главная » Большая энциклопедия грибника » Кухня » Первые блюда » Бульон грибной с фрикадельками

Бульон грибной с фрикадельками БУЛЬОН ГРИБНОЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Отварить грибы и мелко изрубить. Бульон процедить, заправить сливочным маслом, добавить в него репчатый лук, слегка поджаренный на сливочном масле, и поставить на прогревание.

В отваренные и изрубленные грибы добавить репчатый лук, слегка поджаренный на сливочном масле, намоченный в молоке белый хлеб. Все пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Муку прогреть в сливочном масле, развести горячим молоком так, чтобы был густой соус. Положить соус в грибную массу, посолить, добавить два сырых яйца и все хорошо перемешать. Из полученной массы чайной ложкой сделать фрикадельки, опустить их в кипящую подсоленную воду. Как только фрикадельки всплывут, переложить их в тарелки, залить грибным бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.

На 15 — 20 шт. сушеных белых грибов —6 головок репчатого лука, 5 столовых ложек сливочного масла, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, четверть стакана молока, 50 г белого хлеба. Соль, перец, зелень по вкусу.

 

Энциклопедия кулинарии

 

Определитель грибов

Определитель грибов Донского края

Обсудить на форуме


Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      

Почитайте также:

  • История изучения грибов
  • Гипотезы происхождения грибов
  • Грибы-двойники
  • Токсины грибов
  • Пищевая и питальная ценность грибов
  • Может Вам интересно?

  • Шампиньоны вырастить сложно, но возможно
  • Выращивание грибов шиитаке
  • Выращивание грибов вешенка
  • Лекарственный гриб чага
  • Размножение грибов


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


    Узнай все о грибах / Know Your Mushrooms [2008]
    Человек и грибы - так можно охарактеризовать тему этого документального фильма. Режиссер картины, канадец Рон Манн, для проекта ходил с камерой за «грибными» экспертами Ларри Эвансом и Гари Линкофом, которые в свою очередь «охотились» на дикие грибы и пытались узнать традиции, связанные с их использованием и употреблением. Также в фильм вошли видеоматериалы с ежегодного Фестиваля Грибов, который проходит в Колорадо.


     
     

    Занесены в Красную книгу

     

    Определитель грибов

     

    Новые рецепты

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Облако тегов

    ярь-медянковый тройшлинг Лопастник курчавый Галлюциногены Ядовитые panaeolus campanulatus Рогатик Инвала овощные блюда Галлюциногенные Тулостома Порховка Мицена Сморчковая шапочка Сыроежка невзрачная Грибы Лопастник ямчатый вторые блюда Грибная карта Подмосковья Грибная карта грибника Подберезовик Первые блюда Эксидия Скачать бесплатно Каштановый гриб А Грибные эксперты навозная лысина panaeolina foenisecii Белый гриб еловый Млечник жгуче-млечный попута О Вторые блюда Ч Пластинчатый гриб картофельные грибы Дубовая губка Б Заготовки Рецепты диетических блюд Карта грибника Чайны гриб Тарелочница белая С Строчок обыкновенный Щ ядовитые леопардовый гриб Зеленушка Лечение молочным грибом Консервирование гирбов дождевик ежевидноколючий Псилоцибе полуланцетовидная галлюциногенные Поддубник psilocybe лопастник осенний Масленок Лаковица розовая Салат из грибов Условно-Съедобные

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты