Разделы сайта

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Электронные карты, навигация

Энциклопедия выживания

Форум

Бутерброд с сацибели под сырным одеялком

Главная » Энциклопедия кулинарии » Бутерброды » Бутерброд с сацибели под сырным одеялком

Бутерброд с сацибели под сырным одеялком
 
Состав
Батон
Мягкий сыр(Гауда)-700 грамм
Репчатый лук-3 штуки
Буженина-0,5 кг
Специи
Сацебели “Охотничий”-2 бутылки
Растительное масло
Черный молотый перец
Красный молотый перец
Зелень
Специи

Приготовление
Буженину нарезать на кусочки, натереть солью со специями. Нарезать батон. Репчатый лук нарезать мелко на кубики. Пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Буженину нарезать на кубики. Добавить в сковородку к луку обжаривать. Когда поджарится, добавляем Сацебели, черный молотый перец, красный и специи.
В прогретую духовку на смазанный растительным маслом противень кладем нарезанный батон, на него  приготовленную массу, сверху укрываем кусочком сыра, как одеялком. И ставим в духовку  на 5-7 минут при температуре 200 градусов.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Техника ужения в прибрежных водах
  • Снасти
  • Где искать рыбу?
  • Искусственные приманки
  • Внешнее строение рыб
  • Полезные советы

  • Где лучше всего рыбачить зимой
  • Калининградский судак Куршского залива
  • Неоткрытое Эльдорадо
  • Как вести себя на льду?
  • На воде


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Новые рецепты

     

    Энциклопедия пива

     

    Облако тегов

    Рыбный салат Соусы из рыбы и морепродуктов гарнир Начинка из грибов со сметаной Вторые блюда посол бабка Первые блюда из грибов Специальные десертные и красные и розовые вина без выдержки Сухие красные вина без выдержки Смотреть онлайн Копчение рыбы Сухие розовые вина без выдержки Сухие белые вина без выдержки Лучшая тушеная рыба Начинка из рыбы Консервирование гирбов Полусухие розовые вина картофельные грибы Запеканка с корнем сельдерея Салаты из морепродуктов Итальянская кухня Вяление Постные блюда вяление рыбы Салаты из рыбы Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов арахис творог Походная кухня Копчение Вина России Рецепты сочника Полусладкие розовые вина Батат ностальгия Начинка из морепродуктов ликёр Полусухие белые вина грибной суп Закуски Бутерброды грибы Специальные крепкие красные марочные вина Чесночные узелки кунжут соевый соус молоко Выпечка Посол украинская кухня рецепты яичницы Финский рыбный суп со сливками яблоки Закуска Запеканка Полусладкие красные вина Соление рыбы Специальные десертные и ликерные белые марочные вина Засолка грибов

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами
    Журнал «Рыбачьте с нами» - безусловный лидер среди рыболовных изданий, имеющий самый большой тираж в своей нише – 117 500 экземпляров – и постоянную тенденцию к увеличению тиража. В центре внимания журнала – информация о рыбной ловле: все виды и формы, направления и особенности, советы начинающим и секреты профессионалов. Помимо того что наши читатели узнают о рыбалке и отдыхе во всем мире, они познакомятся также с огромным опытом российских рыболовов. На страницах журнала «Рыбачьте с нами» ЧИТАТЕЛИ найдут актуальную информацию о новинках фирм- производителей и анализ цен на основные группы товаров и услуг, получат советы о целесообразности приобретения того или иного оснащения и методах его использования.


     
     

    Определитель грибов

     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты