Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Холодник с креветками



Холодник с креветками

300г креветок, 2 яйца, 2 свежих огурца, 50—100 г зеленого лука, 100 г сметаны, 1 — 1,5л хлебного кваса, укроп; соль.

Креветок отварить, очистить от панциря и нарезать. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук нарезать мелкими кусочками; растереть с небольшим количеством соли до появления сока. Сваренное вкрутую яйцо мелко порубить — отдельно белок и желток.
В охлажденную сметану положить измельченные яичные желтки, развести квасом, добавить подготовленный лук, огурцы, креветок, порубленные яичные белки, перемешать, посыпать измельченным укропом.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Снасти
  • Сохранение трофеев
  • Что делать с уловом
  • Внешнее строение рыб
  • Как выбрать место ловли
  • Полезные советы

  • На воде
  • Справочник полезных советов рыболову
  • Современный нахлыст
  • Окунь лежачего не бьет
  • Ёрш и щуке поперек горла


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Прогулка по озерам
    Документальный цикл канала Дискавери Прогулка по озерам с ведущим Мэттом Хаулесом проедет почти весь мир в поисках идеального места для рыбалка, он побывает во Франции и познакомится с местным рыбаком Паулем Гроузером, побывает в Италии и там тоже не будет ловить рыбу в одиночестве, а в компании с Миссимилиано Белломини и ещё десятке других стран.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Чемпионат Даугавпилсского края Зимние блесны и балансиры Владимир Щербаков Рыбачьте с нами Уженье рыбы Новые экологические маршруты Соусы из рыбы Рыбный салат Зимняя жерлица Рыболовные новости Князь Святослав Книги о рыбах энциклопедия рыбака Около рыболовные новости Первые блюда Кухня рыболова Болезни рыб Закон Заготовка Скачать бесплатно Определитель рыб Зимой за судаком на водохранилище Особенности сибирской зимней рыбалки Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Рыболовный спорт Записки об уженье рыбы Уловистая незацепляйка Лучшая тушеная рыба Посол посол Блюда из жареной рыбы и морепродуктов За щукой зимой Памятка рыболова Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Видеоприложение к журналу Вокруг рыбалки Основы рыболовства Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Окунь в начале лета Первые блюда из рыбы и морепродуктов Положения о соревнованиях avi Эволюция донки Сибирский чебак За рубежом Журналы о рыбалке Календарь рыболова Соление рыбы Закон и право Полезные советы Бутерброды из рыбы и морепродуктов Таежные озера За хариусом и тайменем Бутерброды Сельское хозяйство Хакасия Смотреть онлайн Лучшая запеченная рыба Находка Книги о рыбалке

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты