Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Котлеты из отварной рыбы



Котлеты из отварной рыбы 450—500 г отварной рыбы, 1/2 городской булки, 2 яйца, 2 ст. ложки тертого сыра, 2—3 ст. ложки молотых сухарей, 2—3 ст. ложки топленого или растительного масла; соль, молотый перец по вкусу.

Замочить в холодном молоке черствый белый хлеб, отжать. Мякоть отварной рыбы пропустить один раз через мясорубку вместе с хлебом. Заправить сырыми яйцами, тертым сыром, солью, молотым перцем. Тщательно перемешать, оформить в виде круглых котлет, хорошо обвалять в молотых сухарях. Сильно разогреть сковороду с жиром и обжарить котлеты с обеих сторон. На гарнир подать картофельное пюре или отварную цветную капусту.
Это блюдо целесообразно готовить из луфаря, мероу, зубана, пеламиды.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Где искать рыбу?
  • Как ориентироваться на водоеме
  • Места обитания рыб
  • Где поставить палатку?
  • Гавани и устья
  • Полезные советы

  • Калининградский судак Куршского залива
  • Необычные щучьи приманки
  • Дикий карп - противник достойный
  • На ротана со спиннингом
  • Регулировка движения блесны


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Обои на рабочий стол с Лесом Строудом
    Отличный цикл передач с очень интересным экспертом по выживанию - Лесом Строудом. Если смотреть сериал в оригинале, то вы обязательно оцените юмор и находчивость ведущего.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Руководитель Росрыболовства Щука на поппер Закон и право Смотреть онлайн Зимние блесны и балансиры Эволюция донки Библиотека Особенности сибирской зимней рыбалки Советы Около рыболовные новости Первые блюда посол Вяление рыбы Рыбохозяйственный комплекс Зимой за судаком на водохранилище Книги и журналы Посол Первые блюда из рыбы и морепродуктов Лучшая жаренная рыба Рыболовные новости Владимир Щербаков Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов копчение За щукой зимой Полезные советы Окунь в начале лета Новые экологические маршруты Видеоприложение к журналу Аксаков С. Т. Болезни рыб Определитель рыб За рубежом Книги о рыбах Фильм Сибирская рыбалка Салаты из рыбы и морепродуктов Сельское хозяйство Консервирование рыбы Салаты из рыбы Зимняя жерлица Межрегиональный союз рыболовов Лучшая тушеная рыба Унесенные ветром Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Мимоза Подводное расследование Чемпионат Даугавпилсского края Основы рыболовства энциклопедия рыбака Книги о рыбалке Таежные озера Рыбачьте с нами avi Хакасия Копчение рыбы Ловим карпа на штекер Рыбный салат Соление рыбы Положения о соревнованиях За хариусом и тайменем Походная кухня

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты