Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, фаршированная грибами

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Вторые блюда » Рыба, фаршированная грибами


Рыба, фаршированная грибами
 
Очень часто в районе рыбалки бывает много съе­добных грибов. Не отходя далеко от палатки, вполне можно приготовить весьма деликатесное блюдо. Грибы отваривают на костре и нарезают лап­шой. Крупную рыбу чистят и потрошат, солят из­нутри и снаружи, делают в мякоти рыбы глубокие надрезы и засовывают в них грибы, оставшимися заполняют брюшную полость. Начиненную гри­бами тушку сбрызгивают лимонным соком или уксусом и кладут в котелок, предварительно сма­занный жиром. Кусочки масла кладут и на рыбу, посыпают панировочными сухарями и тушат под крышкой. Готовую рыбу выкладывают в миски и поливают оставшимся в котелке соусом.

Ю. Теплов

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Клев по барометру
  • Об удилищах
  • Гавани и устья
  • Все о леске
  • Заброс
  • Полезные советы

  • Ремонт колец на удилище
  • Последний лед: за плотвой
  • Техника и тактика современной спортивной ловли сазана
  • Спиннинг для начинающих (для чайников)
  • За окунем по первому льду


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Вишневский М. В. - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы
    В книге приводятся сведения о 60 видах грибов, по тем или иным причинам представляющих опасность для здоровья человека. Издание сопровождается качественными цветными фотографиями, что в большей мере упростит распознавание грибов.


    Фильм 03 - Сибирская Рыбалка. "Карась – рыба будущего"
    Карась - это едва ли не самая многочисленная рыба сибирских водоемов. Живет карась практически во всех озерах и реках нашей суровой и необъятной территории. Практически все сибиряки с удовольствием ловят эту непривередливую, но достаточно капризную рыбу. В Сибири карась никогда не считался рыбой «второго сорта». Сибирский карась достигает внушительных размеров, вкусен, хороший боец и местами ведет себя как заправский хищник, попадаясь даже на блесны. «Есть только одна рыба, которую ни сетями, ни грязной водой не истребить – это карась!»


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Экология Рыбачьте с нами копчение Законопроекты Мимоза Лучшая жаренная рыба Рыбный салат Хакасия новости Положения о соревнованиях Документальный фильм Первые блюда Записки об уженье рыбы Межрегиональный союз рыболовов Князь Святослав Таежные озера Журналы о рыбалке Книги о рыбах Вяление рыбы Походная кухня Посол avi Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов За щукой зимой Уловистая незацепляйка Около рыболовные новости Уженье рыбы Сельское хозяйство Насадочная мормышка Зимой за судаком на водохранилище Кухня рыболова Ирина Лебедева За хариусом и тайменем Первые блюда из рыбы и морепродуктов За язем Памятка рыболова Аксаков С. Т. Борьба с браконьерами Вторые блюда Зимняя жерлица Бутерброды Книги и журналы Руководитель Росрыболовства Книги о рыбалке Определитель рыб Вокруг рыбалки Рыболовные новости Унесенные ветром Рыбохозяйственный комплекс Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Ловим карпа на штекер Скачать бесплатно Чемпионат Даугавпилсского края За рубежом Щука на поппер Лучшая тушеная рыба Бутерброды из рыбы и морепродуктов Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Находка Владимир Щербаков

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты