Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, тушенная с луком-пореем



Рыба, тушенная с луком-пореем
 
500 г лука-порея, 1 стакан риса, 500 г рыбного филе, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 3 ст. ложки томат-пасты, 2—3 ст. ложки сливочного масла, рубленая зелень петрушки; соль по вкусу.

Лук-порей нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю в кипящую подсоленную воду, через 5 мин всыпать рис и добавить разведенную водой томат-пасту. До того, как рис набухнет, положить смоченные уксусом кусочки филе рыбы, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Посыпать рубленой зеленью петрушки.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Где поставить палатку?
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Сохранение трофеев
  • Клев по барометру
  • Рыбы и среда их обитания
  • Полезные советы

  • Истоки и традиции русской школы спиннинга
  • В погоне за премудрой щукой
  • Хотите ловить щуку - забудьте о предрассудках
  • Ловля спиннингом на искусственную приманку
  • Весенний нерест щуки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Собираем аптечку в дорогу
    Основной задачей первой помощи является поддержание больного/травмированного до момента его передачи компетентным медицинским органам.


    Кухня рыболова. №66
    -Есть ли у бутербродов альтернатива; -Как приготовить горячий завтрак за три минуты; -Сложно ли на рыбалке приготовить походный суп; -Зачем нужны термосы с широким горлом; -Каша с мясом на обед; -Как правильно закоптить рыбу; -Секреты приготовления ухи; -Шашлык - это просто и вкусно; -Рецепт соуса для шашлыка; -Секреты заварки чая;


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Библиотека Уловистая незацепляйка Финский рыбный суп со сливками Салаты из рыбы Эволюция донки Мимоза Видеоприложение к журналу Закон Салаты из рыбы и морепродуктов Положения о соревнованиях Таежные озера Болезни рыб За хариусом и тайменем Соусы из рыбы Руководитель Росрыболовства avi Календарь рыболова Креветки с соусом Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Советы Крупный карась Уженье рыбы Лучшая жаренная рыба Документальный фильм Определитель рыб Посол За щукой зимой Насадочная мормышка Язь Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Происшествия oсобенности зимнего питания судака энциклопедия рыбака новости Щука на поппер Бутерброды из рыбы и морепродуктов Рыболовный спорт копчение Старинные рецепты Полезные советы Скачать бесплатно Князь Святослав Новые экологические маршруты Унесенные ветром посол Межрегиональный союз рыболовов Лучшая тушеная рыба Соление рыбы Зимняя жерлица Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Зимой за судаком на водохранилище Книги о рыбах Подводное расследование Прикормки Кухня рыболова Сергей Пьянков Памятка рыболова Хакасия За рубежом Закон и право

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты