Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Рыба, тушенная в молоке с луком



Рыба, тушенная в молоке с луком
 
500 г рыбы, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки растительного масла, 4 головки репчатого лука (250 г), 2 стакана молока; соль, молотый перец по вкусу.

Филе рыбы с кожей нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до образования поджаристой корочки. В кастрюлю положить слоем нашинкованный соломкой репчатый лук, на него обжаренные куски рыбы, затем вновь слой лука. Залить горячим кипяченым молоком и тушить при слабом кипении до тех пор, пока
лук не станет мягким.
На гарнир можно подать рисовую, гречневую кашу или отварной картофель.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Снасти
  • О поплавках и грузилах
  • Охрана окружающей среды
  • Как ориентироваться на водоеме
  • Искусственные приманки
  • Полезные советы

  • Техника и тактика современной спортивной ловли сазана
  • Хотите ловить щуку - забудьте о предрассудках
  • Женщина на рыбалке, брать или не брать?
  • Лески
  • Осенние заботы рыболова-зимника


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Выжить в катастрофе
    Что вы будете делать, оказавшись в безвыходном положении? Быть готовым к любой ситуации - лучший шанс остаться в живых. Вы узнаете, как выжить в самых сложных переделках


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Книги о рыбах Салаты из рыбы Законопроекты Рыбачьте с нами За хариусом и тайменем За щукой с колеблющейся блесной Происшествия Особенности сибирской зимней рыбалки Крупный карась Записки об уженье рыбы Окунь в начале лета Документальный фильм Экология Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Находка Рыбохозяйственный комплекс Рыбный салат Вокруг рыбалки Соусы из рыбы и морепродуктов Мимоза oсобенности зимнего питания судака Бутерброды из рыбы и морепродуктов Календарь рыболова Рыболовные новости Старинные рецепты Консервирование рыбы Зимой за судаком на водохранилище Фильм Сибирская рыбалка Владимир Щербаков Сергей Пьянков Бутерброды Руководитель Росрыболовства новости Уловистая незацепляйка Чемпионат Даугавпилсского края Ловим карпа на штекер Первые блюда Уженье рыбы посол Подводное расследование За рубежом Видеоприложение к журналу Ирина Лебедева Унесенные ветром Таежные озера Лучшая жаренная рыба Закон и право Зимние блесны и балансиры Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Новые экологические маршруты Рыболовный спорт Соусы из рыбы Язь Сельское хозяйство Хакасия Снасти Закон Соление рыбы Насадочная мормышка Скачать бесплатно

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты