Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Суп из цветной капусты с креветками

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Первые блюда » Суп из цветной капусты с креветками


Суп из цветной капусты с креветками

300 г креветок, 500 г воды, 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 500 г цветной капусты, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки или укроп; соль по вкусу

Креветок отварить, очистить от панциря и разобрать на волокна. Морковь нарезать на мелкие кусочки, лук нашинковать и все слегка обжарить в масле. Подготовленные овощи положить в кипящую воду и варить в течение 10—15 мин, добавить промытую и разобранную на мелкие кочешки цветную капусту и варить до готовности. В конце варки суп заправить солью.
При подаче к столу в тарелку с супом положить отварных креветок, зелень петрушки или укроп. Можно добавить сметану.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Как ориентироваться на водоеме
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Сохранение трофеев
  • Охрана окружающей среды
  • Снасти
  • Полезные советы

  • Ловля спиннингом на болоте
  • Морская рыбная ловля
  • Желтый линь осенний
  • Добываем мотыля и ручейника зимой
  • Концевые снасти и крючки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Библиотека журнала «Рыбачьте с нами»
    В данном разделе собраны все имеющиеся на текущий момент в наличии книги из серии "Библиотека журнала "Рыбачьте с нами". Книги будут обновляться и добавляться по мере выхода следующих выпусков.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Посол Руководитель Росрыболовства Находка вяление рыбы Особенности сибирской зимней рыбалки Положения о соревнованиях Бутерброды из рыбы и морепродуктов Кухня рыболова Окунь в начале лета новости Видеоприложение к журналу Владимир Щербаков Вокруг рыбалки Уловистая незацепляйка Чемпионат Даугавпилсского края Советы Подводное расследование Походная кухня Закон Вяление рыбы avi Старинные рецепты Вторые блюда Межрегиональный союз рыболовов Определитель рыб Законопроекты Эволюция донки За хариусом и тайменем Книги о рыбалке Крупный карась Насадочная мормышка Финский рыбный суп со сливками Ловим карпа на штекер Соусы из рыбы и морепродуктов копчение Щука на поппер Первые блюда Блюда из запеченной рыбы и морепродуктов Рыболовный спорт Лучшая запеченная рыба Журналы о рыбалке Календарь рыболова Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Унесенные ветром Мимоза За щукой с колеблющейся блесной посол Памятка рыболова Ирина Лебедева Борьба с браконьерами За рубежом Аксаков С. Т. Рыбный салат Хакасия Князь Святослав Блюда из жареной рыбы и морепродуктов Зимняя жерлица Зимой за судаком на водохранилище Рыбачьте с нами Уженье рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты