Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Суп перловый с фрикадельками из морского гребешка

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Первые блюда » Суп перловый с фрикадельками из морского гребешка


Суп перловый с фрикадельками из морского гребешка

300 г морского гребешка, 4 ст. ложки перловой крупы, 1 корень петрушки, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки топленого масла или маргарина, 1/2 яйца, 1 лавровый лист, зелень; молотый перец, соль по вкусу.

Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу.
При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Когда хочется пить
  • Заслон мухам
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Рыбоводство и охрана рыбных ресурсов
  • Введение
  • Полезные советы

  • Поляризационные очки для зимней рыбалки
  • Спиннинг для начинающих (для чайников)
  • Изготовление поводков (скрутки)
  • График клева рыбы в водоемах Ленинградской области
  • Техника заброса


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.


    Хуже быть не могло
    Программа снята по одноименной серии книг, ставших мировыми бестселлерами. В них рассказывается о том, как выжить в большом городе. Опасности подстерегают нас не только в дикой природе. Даже посреди сверхсовременного мегаполиса каждый может оказаться в смертельной опасности.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Блюда из рубленой рыбы и морепродуктов Унесенные ветром Подводное расследование Ловим карпа на штекер Лучшая тушеная рыба Борьба с браконьерами энциклопедия рыбака oсобенности зимнего питания судака Полезные советы Копчение рыбы Сельское хозяйство Рыбохозяйственный комплекс Эволюция донки Первые блюда из рыбы и морепродуктов Ловля рыбы Закон и право Законопроекты avi Прикормки За язем Фильм Сибирская рыбалка За рубежом копчение Документальный фильм Креветки с соусом Видеоприложение к журналу Насадочная мормышка Кухня рыболова Посол Межрегиональный союз рыболовов Финский рыбный суп со сливками За щукой с колеблющейся блесной Лучшая запеченная рыба Соусы из рыбы и морепродуктов Определитель рыб Советы Хакасия Вяление рыбы Заготовка Основы рыболовства Около рыболовные новости Салаты из рыбы и морепродуктов Старинные рецепты Таежные озера Сибирский чебак Уловистая незацепляйка Мимоза Рыболовный спорт новости Журналы о рыбалке За щукой зимой Окунь в начале лета Книги и журналы Консервирование рыбы Смотреть онлайн Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов Особенности сибирской зимней рыбалки За хариусом и тайменем Вокруг рыбалки Уженье рыбы

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты