Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Суп рыбный с рисом и томатным соком

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Первые блюда » Суп рыбный с рисом и томатным соком


Суп рыбный с рисом и томатным соком

500 г филе рыбы, 1 л воды, 4 ст. ложки риса, 4 головки репчатого лука,
4 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана томатного сока, 3 лавровых листа,
5 горошин черного перца, 10 зубчиков чеснока, зелень; соль, молотый перец, острый перец.

Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Репчатый лук мелко нарубить, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом и, помешивая, прогреть его в течение 3 мин. Затем влить томатный сок, перемешать и на медленном огне при слабом кипении варить 5—10 мин. Когда жир приобретет оранжевый цвет, лук с томатным соком соединить с рисом и варить рис до готовности. Филе рыбы (мерлузы, окуня) промыть, нарезать на равные порции (по 50 г), положить в суп. Добавить нарезанный острый стручковый перец, лавровый лист, перец горошком, соль и при слабом кипении варить до готовности. Готовый суп с рыбой заправить растертым чесноком, молотым перцем и солью по вкусу. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Водная среда
  • Намотай на ус
  • Биология рыб
  • Приготовление рыбы
  • Что делать с уловом
  • Полезные советы

  • Выбор водоема для ловли карпа
  • Искусственные приманки
  • Зимнее блеснение щуки
  • Щука на травянистых мелководьях
  • Чучело из рыбы или рыболовный сувенир


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Рыбачьте с нами №1 (январь 2011)
    Рыбачьте с нами - это ежемесячное международное издание обо всех видах рыбной ловли, подводном плавании, туризме и активном отдыхе на воде. Журнал "Рыбачьте с нами" - это журнал об увлечении. Он делается для людей с высокими требованиями к качеству жизни, для которых рыбалка стала синонимом высококлассного отдыха и приятного времяпрепровождения, то есть синонимом слова "удовольствие".


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    новости Закон и право Вокруг рыбалки Салаты из рыбы Снасти Новые экологические маршруты За щукой зимой Блюда из тушеной рыбы и морепродуктов avi Лучшая тушеная рыба Зимняя жерлица Посол Книги о рыбах Язь Библиотека Насадочная мормышка Копчение рыбы Болезни рыб Финский рыбный суп со сливками Ловим карпа на штекер Около рыболовные новости Закон Креветки с соусом Рыболовный спорт За рубежом Сергей Пьянков Журналы о рыбалке Вяление рыбы Особенности сибирской зимней рыбалки Первые блюда из рыбы и морепродуктов Мимоза Консервирование рыбы Рыбачьте с нами Определитель рыб Положения о соревнованиях Крупный карась Сибирский чебак Книги и журналы энциклопедия рыбака Зимние блесны и балансиры Подводное расследование Сельское хозяйство Кухня рыболова посол Князь Святослав За хариусом и тайменем Рыболовные новости Старинные рецепты Владимир Щербаков За щукой с колеблющейся блесной Находка Салаты из рыбы и морепродуктов Полезные советы Заготовка Лучшая запеченная рыба Документальный фильм Экология Видеоприложение к журналу Руководитель Росрыболовства Смотреть онлайн

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты