Разделы сайта

Энциклопедия рыбака

Энциклопедия дайвинга

Энциклопедия охотника

Энциклопедия грибника

Путеводитель путешественника

Энциклопедия кулинарии

Энциклопедия выживания

Электронные карты, навигация

Форум

Уха по-дальневосточному из кальмаров

Главная » Большая энциклопедия рыбака » Кухня » Первые блюда » Уха по-дальневосточному из кальмаров


Уха по-дальневосточному из кальмаров

500 г кальмаров, 1,5 л воды, 5 картофелин, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 2—3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка томат-пасты, зелень петрушки; соль, молотый перец.

Кальмаров вымыть в большом количестве холодной воды и разрезать на куски. Залить холодной водой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и поставить варить на 5—10 мин. На сливочном масле обжарить лук с томат-пастой. В готовый процеженный бульон положить картофель, петрушку и варить до полуготовности. Добавить обжаренный лук и варить до готовности.
Перед подачей на стол уху посыпать зеленью петрушки.

 

Понравилось? Добавь в закладки...

Twitter FaceBook VKontakte.ru Odnoklassniki Google Ya.ru Mail.ru FriendFeed Liveinternet Livejournal BobrDobr.ru +МоёМесто.ru Mister Wong del.icio.us      
 

Рецепты из рыбы и морепродуктов

Записей не найдено.

 


Почитайте также:

  • Снасти
  • Гавани и устья
  • Когда хочется пить
  • Леонид Павлович Сабанеев
  • Умерщвление и чистка рыбы
  • Полезные советы

  • Калининградский судак Куршского залива
  • Снасти
  • Весенний нерест окуня
  • Воблеры
  • Зимние уроки


  • Write a comment

    • Required fields are marked with *.

    If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
     

    Читаем книги, смотрим фильмы

    Л. И. ГРИЩЕНКО, М. Ш. АКБАЕВ, Г. В. ВАСИЛЬКОВ - БОЛЕЗНИ РЫБ И ОСНОВЫ РЫБОВОДСТВА
    Рекомендовано Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений по специальности «Ветеринария». Рассмотрены основы общей ихтиопатологии, эпизоотологии, диагностики болезней рыб, а также паразитологии. Приведена характеристика вирусных, бактериальных, микозных, паразитарных, а также незаразных заболеваний, вызванных неправильным кормлением рыб, ухудшением кислородного режима и т. д. Изложены основы рыбоводства.


     
     

    Определитель пресноводных рыб

     

    Занесены в Красную книгу

     

    Энциклопедия кулинарии

     

    Определитель грибов

     

    Облако тегов

    Находка Сергей Пьянков Закон и право За щукой зимой Лучшая запеченная рыба Кухня рыболова Соление рыбы Хакасия За хариусом и тайменем Борьба с браконьерами Владимир Щербаков Советы Книги о рыбах Окунь в начале лета Фильм Сибирская рыбалка Вяление рыбы avi Книги и журналы Уженье рыбы Подводное расследование Бутерброды из рыбы и морепродуктов Около рыболовные новости Памятка рыболова Сельское хозяйство Зимние блесны и балансиры Полезные советы Смотреть онлайн Документальный фильм Блюда из жареной рыбы и морепродуктов посол Сибирский чебак копчение Записки об уженье рыбы Рыболовный спорт Библиотека Ловим карпа на штекер Салаты из рыбы Креветки с соусом Снасти Консервирование рыбы Межрегиональный союз рыболовов Уловистая незацепляйка Основы рыболовства Новые экологические маршруты Книги о рыбалке Болезни рыб Финский рыбный суп со сливками Рыбохозяйственный комплекс Журналы о рыбалке Законопроекты Первые блюда Рыбный салат Зимняя жерлица Ирина Лебедева Календарь рыболова Мимоза Происшествия Лучшая жаренная рыба Копчение рыбы Заготовка

    Прогноз клева на сегодня

    Прогноз клева

    Реклама на сайте

     

    Наши проекты